Giorgio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Lodge zum Afrika einsaugen

Gut

kleinere Lodge; ideal um "Afrika zu erleben"; einzelne Gebäude mit einem bis 5 Zimmern, alles im Parterre; die Lodge vermittelte pures Afrika-erleben in sehr angenehmer Umgebung; wir waren auf unserer Namibia-Reise während einer Nacht in dieser Lodge und würden sicher wieder hingehen

• saubere und funktionstüchtige Einrichtungen; kein TV, Minibar usw. im Zimmer (das wäre auch überflüssig); der Stromgenerator läuft von 17h bis 22h, da können problemlos (via Namibia-Stecker) auch alle persönlichen Akkus geladen werden; im Doppelzimmer hatte es 2 einzelne Betten mit Moskitonetzen; die Betten waren auch für 188cm lange Personen ausreichend; aufgrund der sehr ruhigen Lage (wir hörten in der Nacht nur Tiere) fanden wir auch tiefen Schlaf;

• Gut
  • sehr feines Buffet mit lokalen Spezialitäten

• Gut
  • das Personal (kann sogar ein wenig deutsch) ist nicht zu übertreffen, sehr freundlich, aufmerksam und kompetent; schneller Check-In; wir hatten keine Beschwerden;

• Gut
  • wunderbare Lage in der Natur; keine anderen Gebäude in der Nähe; 16km bis zur Hauptstrasse; die Lodge liegt in einem privaten Tierpark; es hat einen Busch-Flughafen;

in der Anlage hatte es einen kleinen, sauberen Pool um sich zu erfrischen; Liegestühle; einen grosszügigen Wildbeobachtungposten; wir waren zweimal (am Nachmittag und in der Nacht) mit einem sehr kompetenten und unterhaltsamen Führer auf einem Game Drive um Tiere zu beobachten; Informationseinrichtungen (inkl. Terrarien) im Hauptgebäude

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Vorname:Giorgio