Anna (31-35)
Verreist als Paar • März 2025
Lage super, Ausstattung und Frühstück ok, leider konnten wir dank der Lautstärke schlecht schlafen.

Preis-Leistung für die Lage des Hotels war extrem in Ordnung. Ich würde es trotz einigen Kritikpunkten dennoch empfehlen. Ruhesuchenden Gästen würden wir auf jeden Fall empfehlen nach einem Zimmer fernab der Rezeption weiter hinten im Gebäude und oberen Stockwerken zu fragen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein "Standardzimmer" mit Fenster. Es gibt wohl auch kleinere, fensterlose Zimmer. Die Zimmer an sich sind funktional eingerichtet, völlig in Ordnung für einen Stadttrip. Wir hätten uns nur einen Wasserkocher gewünscht. Sauberkeit und allg. Standard sind ok. Das Bad ist stylisch, die Betten bequem. Unser Problem mit dem Zimmer war, dass wir mehr oder weniger im Stockwerk über der Rezeption waren. Am Freitag war die Musik aus der Bar so laut (bis 01 Uhr nachts!!), dass wir kein Auge zugemacht haben. Da es die Nacht vor der Abreise war, wollten wir nicht mitten in der Nacht runtergehen und uns beschweren. Unsere Mitreisenden hatten schon am Tag davor das Problem und konnten ohne Probleme (tagsüber) das Zimmer wechseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war in unserer Buchung inklusive. Die Location oben mit Aussicht über Stockholm war cool. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, die Auswahl insgesamt recht groß, mit etwas außergewöhnlicheren asiatischen Komponenten. Wir persönlich hätten uns etwas mehr Auswahl bei Wurst und Käse gewünscht (nur unser Geschmack). Was uns nicht gefallen hat war, dass keine Plätze zugewiesen wurden. So entstand die Situation, gerade am Wochenende, dass runde große Tische (an denen bis zu 6 Personen Platz hätten) von einzelnen Gästen belegt waren und es teilweise als "kleine Gruppe" von 4 schwer war, einen gemeinsamen Platz zu finden. Das Personal kam auch mit dem Reinigen der Tische nicht ganz nach, so dass man u.U. recht lange einen Tisch sucht/auf einen wartet. Am "live Cooking" hatten wir mehrmals die Situation, dass die MA sich lieber miteinander unterhielten, als das Essen zuzubereiten, obwohl schon lange Schlangen da waren.

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter*innen am Empfang waren sehr freundlich und extrem bemüht. Bei unseren Mitreisenden wurde der Wunsch nach einem neuen Zimmer sofort und ohne Umschweife erfüllt.

Vorname:Anna