Karin (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2006 • 1 Woche • Winter
Ständige Frage unsere Kinder: Wann fahren wir da wieder hin

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine wunderschöne Anlage für Urlaub mit Kindern und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Feriendorf wie folgt beschreiben: Kinderanimation/Betreuung: Vormittags wird für die kleineren Kinder ein Zwergerl-Skikurs auf der hauseigenen Märchenwiese angeboten. Mittags gibt es ein leckeres Essen für die Kinder und Nachmittags jeweils ein Programm (Schneemann bauten, basteln etc. ), an dem auch die größeren Kinder gerne teilnehmen. Abends sausen die Kinder nach dem Essen in den In-Door-Spielraum im Keller (sehr schön: Trampolin, Tisch-Fußball, Tisch-Tennis, Rutsche etc. - genervt hat uns persönlich lediglich die unvermeidliche Play-Station), so daß wir Eltern in Ruhe den Rest unseres Essen genießen konnten. Ab ca. 20.00 Uhr gibt es dann immer noch ein familienfreundliches Abendabschlußprogramm: Minidisco, Faschingsparty, Fackelwanderung, Rodeln etc. Ferienwohnungen: Die Wohnungen sind nett und gemütlich. Sogar ein Kachelofen samt Holz ist vorhanden. Das Zweizimmer-Appartment ist etwas klein für 4 Personen. Wir haben uns bei unseren Wiederholungs-Buchungen für ein Appartment mit zwei Schlafzimmern entschieden. Restaurant: Sehr ansprechend und heimelig, viel Holz, schöne Atmosphäre, trotz Buffet-Form keine Unruhe. Das Essen ist sehr, sehr gut (Jeden Abend ein anderes Thema, mal italienischer Abend, mal Tiroler Abend. Es gibt ein Suppenbuffet, ein Salat- und Vorspeisenbuffet, mehrere Hauptspeisen mit leckeren Beilagen, Nachtisch- und Eis ... Wir sind leider immer viel zu oft hingegangen und haben jedes Mal zugenommen! Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Es ist einfach alles da. Lage des Hotels: Ruhig, Gondelbahn (Skigebiet Hochpusteral) ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar, zum Skigebiet Helm hat das Hotel einen Buspendelservice. Beide Skigebiete sind sehr schön (blaue, rote uns schwarze Pisten) und keinesfalls überlaufen. Wartezeiten an den Liften gab es selbst zum Fasching keine. Die Orte Heinfels und Sillian sind eher ruhig (wenige Geschäfte und Restaurants, dafür kein Rummel). In diesem Jahr waren wir zum vierten Mal zum Skifahren dort. Und unsere Kinder (6 und 8) können das nächste Mal kaum erwarten. Besonders mögen Sie Engelbert, den Chef-Animateur, der bis jetzt jedes Jahr dabei war und unseren Kindern das Ski-Fahren beigebracht hat. Und wir können den nächsten Urlaub dort übrigens auch kaum erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit