- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Feriendorf mit gemütlichen Ferienwohnungen. Super Sache ist der Kachelofen mit kostenlosem Holz in jeder Ferienwohnung. Unsere Ferienwohnung hatte alles was man braucht (vielleicht vom Besteck und Geschirr etwas zu wenig) und war sauber. Im Feriendorf gibt es für Kinder einen großen Aufenthaltsraum mit Kicker, Playstation, Trampolin, Bällebad usw. Ein großer Skikeller ist vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten für Selbstverpfleger sind top, direkt neben dem Feriendorf ist ein Sparmarkt, Post und Bank. Der Weg zum Skilift in voller Montur mit Kind beträgt ca. 5-8 Minuten. Also kein Skibus oder gar Auto nötig. Das Skigebiet direkt vor Ort ist klein aber fein und zudem gibt es zwei Skischulen. Es gibt auch eine Möglichkeit mit dem Skibus nach Südtirol ins benachbarte Skigebiet zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich der nicht ausreichenden Ausstattung des Appartements mit Besteck und Geschirr. Wir werden diesbezüglich Verbesserungen anstreben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen ansonsten Ihr Urlaub bei uns im Feriendorf gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Tschurtschenthaler