- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im Kurort En Bokek direkt am Toten Meer. Der Ort selbst besteht nur aus Hotels und einigen Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben hier gebucht, um unserem 5-jährigen Sohn, der an Neurodermitis leidet, Linderung bei seiner Erkrankung zu verschaffen. Aber: sämtliche medizinischen und Spa-Einrichtungen des Hotel sind für Kinder unter 16 Jahren nicht gestattet! Hierzu zählt auch der beheizte Swimmingpool mit Wasser aus dem Toten Meer. Wir konnten also nichts nutzen und das Tote Meer selbst ist im April aufgrund der Temperaturen noch nicht für längeres Baden geeignet. Buddeln am Strand ist mit Verweis auf ältere Hotelgäste ebenfalls untersagt. Zu all diesen Einschränkungen gibt es keinerlei Hinweise im Katalog!?! Wir hätten diesen doch sehr teuren Aufenthalt nie gebucht, wenn wir das gewusst hätten, denn was soll man mit zwei Kindern, die ja vornehmlich aufgrund von Hauterkrankungen dorthin reisten, bei diesen Einschränkungen machen!?! Für uns wirkl. schade um das investierte Geld. Wenn Hotels solche Bedingungen haben , muss dies unbedingt im Katalog angegeben werden! TUI verhält sich hier bei unserer Kritik auch sehr unkooperativ! Für Patienten über 16 Jahre aber ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guten Therapiemöglichkeiten, gutem Service und auch sehr gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut