Ariane (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Absolut zufriedenstellend! Preis-Leistung in Ordnun

Große Anlage, Bungalows stehen so verteilt, daß man sich weder über den Weg laufen noch kennenlernen muss - wenn man dies nicht wünscht. Entzückend sind die Ententeiche und die vielen Enten, die das umfangreiche Frühstücksangebot nutzen. Die Wege sind teils kurz, teils länger ;-) in jedem Falle zu bewältigen. In der Anlage gibt es Waschsalon, Supermarkt, Fahrradverleih, diverse Restaurants, netter Kinderspielplatz, Indoor-Kinderparadis - und ein SCHWIMMBAD. Domburg im Herbst ist KLASSE. Es hat wenig geregnet, wenn, dann nur kurz. Sternliebhaber werden sich fühlen wie im Planetarium! Wenn man ein Sternbild trotz des ganzen Gewimmels erkennen will, muss man sich WIRKLICH gut auskennen. Für Sternbeobachter-Spaziergänge sollte man wissen, daß der "Schleichweg"/Hinterausgang über den Schwimmbad-Parkplatz um 22:30 Uhr geschlossen wird und einen Plan B haben ;-) Der Rasenmäher-Mann ist zwar schnell (auch wieder weg), hat uns aber (nur 1x) voll in der Mittagspause erwischt. War leider kein nasser Lappen zum Erschlagen da ;-) aber wie gesagt: das hat nur kurz gedauert und muss eben sein

• Gut
  • Bungalows sind in gutem Mittelklasse-Zustand - Hygienisch rein dürfte ja wohl niemand erwarten, die Sauberkeit ist absolut ok/angemessen. Unser Bungalow war älter, was man der Ausstattung natürlich ansah. Dafür aber in gutem gepflegten Zustand.

• Das Personal macht den Eindruck, als würden Beanstandungen schnell behoben (wir hatten allerdings keine, daher können wir es nicht definitiv sagen). SEHR freundlich und kompetent! Kinderclub ist - na? wo sind wir?!? - überwiegend auf niederländisch, was aber kein deutsches Kind stören dürfte. Personal spricht und versteht Deutsch und übersetzt bei Bedarf auch gerne. Die jungen Leute geben sich VIEL Mühe mit den Kindern, auch wenn der alte Koos Konijn nicht jedermanns Geschmack ist. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht benötigt.

• Gut
  • nicht direkt am Strand, man läuft 5 Minuten über die Straße bis zum Deich. Das Hochsteigen erledigt jeder in seinem eigenen Tempo ;-) Domburg ist fußläufig erreichbar. Dort gibt es viele nette Geschäfte und Restaurants etc. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Fahrrad (mit kleinen Kindern): Westkapelle, Ostkapelle. Weiter weg sind Middelburg, Veere, Zieriksee auch sehr nett.

Es gibt ein ausgesprochen nettes Kinderangebot, die TOP-Events sind gegen Zahlung, aber diese ist absolut angemessen. Ein Gratis-Angebot steht ebenfalls zur Verfügung. Vom Hallenbad/Spaßbad war die Family restlos begeistert, ich selbst habe mich gedrückt. Der Strand von Domburg ist einer der schönsten in der Region. Wasser haben wir nicht getestet, weils zu kalt war - brrr...!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Ariane