- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten extra einen VIP-Bungalow gemietet, aber das VIP an dem Bungalow haben wir bis zur Abreise trotz intensiven Suchens nicht gefunden. Der Bungalow war abgewohnt , nicht sauber, das Inventar ist nur zweckmaessig (auf dem 2sitzer bekommt man nach 20 Minuten leichte Durchblutungsstoerungen am Hintern, es ist eine massive Holzbank gebaut fuer Elefanten!). Im Wohnzimmer beim kleinen Fernseher und Stereoanlage sieht man nur Kabelsalat, schrecklich. In der Küche ist nur das Notwendigste vorhanden, wie schon jemand vor uns erwähnt, zu vergleichen mit einer Jugendherberge. Die Matrazen sind sehr schlecht und durchgelegen. Erst nach Totalrenovierung kann man den Park wirklich empfehlen.
Alles in dem Bungalow war in einem sehr stark abgenutzten Zustand vom Teppichboden angefangen ueber Vorhaenge, Sanitaer, Dusche, Wanne, Armaturen, Besteck und Kuecheneinrichtung (kein Toaster und kein Backofen vorhanden, gab es vieleicht in den 70 ziger Jahren noch nicht).
Fuer den verwoehnten Gaumen nichts vorhanden (aber in Domburg), aber Pommes und Pizza gehen ja auch!
Das Personal an der Rezeption ist zweckmaessig freundlich.
Laufabstand nach Domburg ca. 8 Minuten, zum Strand ca. 10 Minuten. Supermarkt auf der Anlage vorhanden, in Domburg auch ein grosser Supermarkt vorhanden. Domburg ist ok.
Schwimmbad, Sauna, Bowlen, Disko, Kinderanimation - alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Ziggi |