- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Woche im Buitenhof Domburg. Unser Haus war eine Kindervilla.Villa? Luxoriös? Was ist das? Das Haus ist in Ordnung aber nicht für den Preis und unter der Beschreibung luxoriöse Villen. Wohnzimmer mit Wintergarten, Küche und Esszimmer ist in Ordnung.Schlafzimmer sind bis auf das Elternschlafzimmer sehr klein und beengend. Badezimmer unten - ein beengendes Loch mit mini Dusche.Das Bad oben mit Wirpoll - klein mit kleiner Wanne mit Sprudelfunktion und ohne Duschvorhang. Der Name kindervilla ein witz. Das Kinderzimmer besteht aus einem Gitterbett und einem Wickeltisch. Sonst nix liebenswürdiges zu sehen. Der laufstall ein gammliges Reisebett, der Hochstuhl aus Holz-die besten zeiten hinter sich.Der eingezäunte Garten ein wackeliger Drahtzaun mit klapprigem Gatter, und auserdem sind alle Häuser eingezäunt. Die Gartenmöbel waren mal schön. Die Anlage ist in die Jahre gekommen und ende September läuft hier nicht mehr viel. Das Schwimmbad ist ok aber klein. Die Lage super und Domburg sehr schön. Alles in allem war es schön aber wenn man sich die Beschreibung vom Buitenhof Domburg durchliest eine Frechheit, denn Luxus, Villen und die Aussage selbst anspruchsvolle Gäste werden staunen ist lachhaft. Ich würde nochmal kommen aber nicht für den Preis und die Beschreibung ist einfach eine Frechheit und entspricht nicht dee Realität.
Sauber war es im Haus. Toilette unten Mini und für größere oder etwas fülligere Menschen nicht nutzbar. Wohnzimmereinrichtung war alles in ordnung. Küchenausstattung sehr einfach umd zusammengewürfelt. LUXUS? Bad unter ein Witz. Bad oben klein und ohne Dusche Zweites Fersehen im Schlaftimmer von vor zwanzig Jahren und das kleinste was es gibt
Kann ich nicht viel zu sagen da wir dieses eher nicht in Anspruch genommen haben
Lage und Umgebung sehr schön Strand angenehmerbEntfernung. Ort sehr schön.Strand sehr sauber
Klein aber ok und sauber. Mit kleinen Kindern hat es für uns gerreicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Petra |