Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht nochmal!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Über die Firma Dingendorf Sport & Aktiv Reisen hatten wir im Juli das „Luxus“-Ferienhaus reserviert und mussten auch sofort den Mietpreis überweisen. Leider machten wir den Fehler, erst nach der Bezahlung die Bewertungen zu lesen. Daraufhin baten wir per Mail Herrn D. Einfluss auf die durchweg schlecht bewertete Sauberkeit zu nehmen, da er ja unser Ansprechpartner war. Es kam zu keiner Reaktion. Hat man bezahlt, ist der Kunde kein König mehr . Dort angekommen machte der Park einen sehr gepflegten Eindruck. Nachdem wir das Haus betraten, war es mit dem gepflegtem Eindruck aber sehr schnell wieder vorbei. Das „Landhaus“ hatte dringend eine Renovierung nötig. Der Esstisch war verklebt, was nicht gerade für eine gründliche Reinigung sprach. Im gesamten Wohnzimmer war wohl nur grob gereinigt worden. Der Herd war versifft, die Dusche voller Schimmel (siehe Fotos). Die Betten waren eine einzige Katastrophe. Man konnte jede Feder in der Federkernmatratze spüren. Unter Boxspringbetten stellt man was anderes vor. In der Küche fehlten Toaster und Backofen, welche aber in der Inventarliste nicht aufgeführt waren. Dennoch gehören die beiden Dinge zu einer kompletten Einrichtung. Die im Angebot aufgeführte Ausführung in „Luxus“ haben wir leider trotz langer Suche nicht gefunden. Abschließend lässt sich nur sagen, die Sauberkeit geht gar nicht und das Preis-Leistungsverhältnis passt bei diesen renovierungsbedürftigen Häusern überhaupt nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport