Christiane (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Verwohnt und teuer

Sehr schlecht

Die Anlage ist groß, eng bebaut (man schaut sich gegenseitig in die Zimmer), sauber, aber deutlich verwohnt. Die öffentlichen Bereiche hatten Betoncharme und waren eher unpersönlich gestaltet. In der Hauptsaisson hauptsächlich von holländischen und deutschen Familien besucht. Die (Kinder)Animation und das Rahmenprogramm wir aber leider ausschließlich auf Niederländisch durchgeführt. Noch dazu ist die Animation kostenpflichtig. "Meet und Greet mit dem Kooshasen" kostet pro Kind z.B. 10 Euro, Bogenschießen 5 Euro, Billiard 30 Min 10 Euro, etc. Auch das Essen in der Anlage ist für die gebotene Qualität zu teuer (Mikrowellenpizza 10 Euro). Für den reinen Übernachtungspreis von 1500 Euro hatten wir etwas anderes erwartet. Noch dazu mussten (!) wir eine Reiserücktrittsversicherung bei Roompot Parks abschließen. Die Anlage ist dringend renovierungsbedürftig. Nach Domburg fahren wir wieder, aber garantiert nicht in diesen Ferienpark.

• Schlecht
  • Unser Bungalow (gehobene B4 Kategorie, 1500 Euro pro Woche) war schön groß und hatte zwei Schlafzimmer mit eigenem Bad. Das war sehr angenehm. Auch die Terasse mit Rasen drum rum war super zum Spielen und Frühstücken. Allerdings gibt es keine Liegestühle o.ä. (ggf. selber mitbringen). Das große Manko war die verwohnte Ausstattung und die 'Extras' gegen Aufpreis. Das Mobiliar hatte Ferienlagercharme und die durchgelegenen Matratzen waren eine Qual. Die Bettwäsche war alt und löchrig, Handtücher kosten 5 Euro pro Stück/Woche.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Nur Fertigprodukte, ungesund, geschmacklos und völlig überteuert. Besser in Domburg essen gehen oder sich natürlich selber versorgen. Auf der Anlage gibt es einen Minimarkt (preislich durchaus ok) und in Domburg einen großen Supermarkt.

• Das Personal war freundlich und sprach sehr gut Deutsch. Alle Anfragen waren über die zentrale Rezeption sofort zu klären. Der Bungalow ist bei Abreise allerdings selber komplett zu reinigen (saugen, wischen, Betten abziehen, Küche und Bad putzen, Terasse säubern...) und eine Endreinigung kostet 60 Euro Aufpreis. Da wir für eine Woche schon 1500 Euro bezahlt haben, fanden wir das unangemessen.

• Am Ortsrand von Domburg. Das sehr schöne (!) Örtchen ist ca. 7 Minuten zu Fuß entfernt. Die Anlage ist nicht direkt am Meer gelegen und von unserem zentralen Bungalow in 15 Minuten durch Domburg zu erreichen. Der Strand ist sehr schön! Sauber, weitläufig und kinderfreundlich.

• Schlecht

Das Freizeitbad ist im Preis inbegriffen, alles andere für einen Aufpreis zu reservieren. Das Bad ist allerdings eher klein und als Spaß für die Kinder gedacht (2 Rutschen, Strudel, etc.) Das Aussenbecken war für die Hälfte unseres Aufenthalts gesperrt. Wir waren wegen des guten Wetters hauptsächlich am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2009