natalie
Alleinreisend • Mai 2024
Toller Wellnessbereich und köstliches Essen

"Mein Aufenthalt im Hotel Hohenfels in Tannheim war wunderbar! Das Hotel überzeugt vor allem durch seinen erstklassigen Wellnessbereich und das hervorragende Essen. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und modern eingerichtet. Er bietet alles, was man für eine entspannende Auszeit braucht - vom großzügigen Pool im aussenbereich über verschiedene Saunen bis hin zu einem Fitnessraum. Besonders beeindruckend sind die atemberaubenden Ausblicke auf die umliegende Bergwelt, die man vom Wellnessbereich aus genießen kann. Auch das Essen im hauseigenen Restaurant lässt keine Wünsche offen. Die Küche verarbeitet ausschließlich frische, regionale Zutaten und bietet eine große Auswahl an kreativen, schmackhaften Gerichten. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum Menü am Abend - alles ist einfach köstlich. Insgesamt kann ich einen Aufenthalt im Hotel Hohenfels wärmstens empfehlen. Das Hotel überzeugt durch seine hochwertige Ausstattung, den hervorragenden Service und die traumhafte Lage mitten in der Natur. Ich werde definitiv bald wiederkommen!"

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht

• Bar, Disco & Restaurant

Kompetent

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Extrakosten

Nur erwartete Kosten