Die Bungalows Hohenstein Lodge ist ein perfekter Platz zum Entspannen und Genießen. Die Inhaber sind sehr nett und kümmern sich sehr um Ihre Gäste
Das Zimmer war sehr schön, geschmackvoll & landestypisch eingerichtet. Eine kleine Terasse schließt sich and und man kann in privater Atmosphäre einen Sundowner trinken. Es gab Moskitonetze. Das Bad war auch sehr schön.
Sowohl das Abendessen, als auch das Frühstück (Buffet) waren sehr schmackhaft und für jeden Gast war etwas dabei.
Der Service war einfach perfekt.
Die Lodge liegt am Fuße des höchsten Berges im Erongo Massiv. Die Lodge liegt einsam auf einem großen Farmgelände. Direkt bei Einfahrt auf das Gelände wurden wir von Giraffen begüßt.
Wir waren leider nur ein Nacht auf der Bungalows Hohenstein Lodge, daher haben wir keine Angebot in Anspruch genommen. Es werden aber wohl Tagestouren zur Spitzkoppe und dem Brandberg angeboten, sowie Wild- und Vogelbeobachtungen, mineralogische Führungen und andere Bergtouren. Vor Ort kann man im Pool baden oder aber Tiere/Vögel beobachten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Jutta |