Ingrid (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur mit Strand, Reisfeld & Fahrrädern

Modernes, kleines, familiengeführtes Hotel im Reisfeld zwischen Strand und Altstadt. Das Zimmer war groß, sehr sauber, neu und modern ausgestattet. Inventar: Ein superbreites, sauberes Bett, sehr leise Klimaanlage, Flachbildfernseher, Schreibtisch, zwei Balkone, Kühlschrank, Kleiderschrank, jeden Tag gab es zwei Flaschen kostenloses Wasser; auch Kaffeepulver, Wasserkocher, Tassen und Gläser, Tisch und zwei Stühle standen zur Verfügung. Wir haben die Stühle morgens und abends auf den vorderen Balkon geräumt und von dort aus den Blick aufs Reisfeld und das dörfliche Leben genossen. Das Frühstück bestand aus mehreren Komponenten, die man jeweils morgens aus der Speisekarte wählen konnte. Es schmeckte alles sehr gut. Auch abends haben wir ab und zu im Hotel gegessen; die Inhaberin kocht sehr gut und die Preise waren aus unserer Sicht vollkommen in Ordnung. Zum Hotel gehört ein schön gestalteter Pool mit Liegen. Auch diesen haben wir gerne genutzt. Für uns war die Lage ideal denn mit den kostenlos im Übernachtungspreis enthaltenen Fahrrädern waren wir in 15 Minuten sowohl am Meer als auch im Zentrum Hoi Ans. Die Fahrt alleine war schon ein Erlebnis, denn insbesondere die Reisfelder sind schon eine Reise wert. Hier erhält man Einblick in das echte Leben: Entenschwärme bevölkern die Felder, Bauern kommen einem schon einmal auf einem Wasserbüffel entgegen geritten, manchmal säumen Palmen die Äcker oder jemand hat seine Angel ausgeworfen. Nebenbei schaut man in das eine oder andere Wohnzimmer; für uns einfach toll. Große Teile des Strands sind nur wenig bewirtschaftet und nicht überlaufen. Am Horizont sieht man die Marmorberge und die Hochhäuser von Da Nang, die an der gleichen Bucht liegen. Die Altstadt von Hoi An ist geprägt von alten Handelshäusern und Tempeln. Eine idyllische Kulisse, jedoch ist man dort nie alleine Wir haben im Hoi An Golden Rice insgesamt 9 Nächte verbracht und unseren zunächst kurz geplanten Aufenthalt dann verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Daraufhin hat uns die gesamte Familie zum Essen eingeladen. Wir würden wieder hier Urlaub machen!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016