Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schön...Direkt vor den "Toren" zur Altstadt

Ein sehr schönes Hotel, angelegt als Anlage nur unweit von der Altstadt weg welche zu Fuß erreichbar ist. Sehr schön und wie ich finde auch modern angelegt und gestaltet.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Balkon in einem der Hinteren Häuser. Die Einrichtung war sehr modern und geschmackvoll. Es war alles da was man brauchte Von Safe bis Föhn. Das Bett was super bequem und gemütlich, ich wollte morgens gar nicht mehr raus. Auch war alles sehr sauber und gepflegt.

• Frühstück gab es in einem extra Gebäude. Ich muss schon sagen, es war sehr lecker und reichhaltig, An einigen Tagen konnte ich nicht anders und habe mehr gegessen als gut für mich war, mir ging es danach nicht schlecht, ich merkte es eben auf der Wage.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, mit einem Willkommens Drink und einem feuchtem Tuch fürs Gesicht. Wir habe es uns in der Lobby bequem gemacht, tranken unser Getränk und wurden ohne unser zutun oder rumstehen eingecheckt. Das personal war stehts freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend.

• Was soll man sagen, wer nach Hoian fährt will die Altstadt und ihre kleinen Gassen sehen, das Hotel ist perfekt gelegen, zwei Straßen weit weg und zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife