- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Fazit vorneweg: diese Hotel ging leider gar nicht! Auf unserer 3-wöchigen Rundreise durch Vietnam war das Trails-Resort mit Abstand das schlechteste Hotel. Details siehe weter unten! Ganz ehrlich gesagt: in Hoi An ein anderes Hotel suchen. Wir waren sehr sehr enttäuscht! Wie gesagt, wir waren 3 Wochen auf Rundreise durch Vietnam und das Trails Resort war mit Abstand das schlechteste Hotel wo wir übernachtet haben!
Hier müsste dringend Geld investiert werden. Die Zimmer sind absolut überaltert. Außerdem sehr hellhörig!
Frühstück war lecker und umfangreich. Ab dem zweiten Tag (nach Trinkgeld) war der Service auch in Ordnung.
Der Empfang war freundlich. Man wollte uns zuerst in einem Zimmer unterbringen, wo wir aus dem Fenster direkt auf die Wand des Gebäudes nebenan geschaut hätten. Als wir das reklamiert haben, hat man uns gesagt man könne uns ein anderes Zimmer nur für einen Aufpreis von 5 US$/Tag geben. Wir haben das dann akzeptiert. Diese 5 US$/Tag wurden bei der Abreise ausschließlich als Bargeld und nicht gegen Rechnung akzeptiert. Man darf sich fragen, wohin dieses Geld geflossen ist.
Das Hotel liegt an der verkehrsreichen Hauptstraße nach Hoi An. Man ist weder direkt am Strand noch direkt in der Altstadt. Es gibt zwar jeweils einen Shuttle, welchen das Hotel anbietet, aber leider nur zu sehr begrenzten Zeiten. Die Fahrräder, die zu leihen sind, sind sehr begrenzt von der Stückzahl und in einem kathastrophalen, absolut nicht akzeptablen Zustand. Wir wollten einmal zwei Räder leihen, um an den Strand zu fahren. Es war nur noch ein Rad verfügbar und bei diesem Rad haben die Bremsen überhaupt nicht funktioniert!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Swimmingpool. Das sogenannte Fitness-Studio sind 4 überalterte Geräte, die im Freien stehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |