Lothar (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zentrale Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel in privilegierter Stadtlage. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Balkon mit Blick auf den Hauptplatz von Pollenca, wo sich das pulsierende Touristenleben abspielt. Im April war aber noch nicht viel los dort, und dementsprechend war es eher ruhig. Das Hotel ist hochwertig, aber nicht unbedingt stilsicher renoviert. Der Eingangsbereich, in dem sich auch das Restaurant befindet, wirkte auf uns etwas ungemütlich. Unser Zimmer mit Parkettboden und hochwertigen Möbeln war recht geräumig, aber das "Ambiente" wurde durch einen Elektroradiator und einen (leeren) Minibar-Kühlschrank doch etwas gestört. Bad ebenfalls recht groß und gut ausgestattet mit einem kleinen Mangel in Form spritzender weil verkalkter Armaturen. Das Frühstück gab es hier nicht als Buffet sondern in Form eines liebevoll gedeckten Frühstückstisches, an dem nichts fehlte. Extras wie Rühreier oder Cappucino werden auf Wunsch serviert. Insgesamt also positiv, wobei mir der Preis für das DZ etwas hoch erschien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe