Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hervorragend!

Wir waren in der zweiten Augustwoche in einer Gruppe von 5 Personen in dem Ferienhaus Casa Sole Pula. Wir wurden herzlichst und sehr familiär von der Eigentümerin des Hauses begrüßt. Wir waren sofort begeistert von dem Ambiente, der Gartenanlage, dem Pool und dem Haus! Zum Haus: Das Haus hat 2 Schlafzimmer und im Wohnzimmer sind auch noch Schlafmöglichkeiten. 2 Bäder befinden sich auch im Haus und eine Toilette befindet sich noch zusätzlich draußen. Die Bäder sind schon mit Handtüchern ausgestattet. Auch eine Waschmaschine zählt zur Ausstattung des Ferienhauses Casa Sole. Alles ist sehr sauber und gepflegt. In der Küche im Haus ist ein Geschirrspüler, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher usw. Im ganzen Haus hat man eine W-LAN Verbindung. Zur Gartenanlage: Draußen bei der Gartenanlage hat man 2 Sitzmöglichkeiten und 2 Steingriller. Uns hat besonders die Sitzmöglichkeit am Pool gefallen. Dort befindet sich ebenfalls eine Küche mit Kühlschrank, Geschirrspüler und einen Herd. Das Salzwasser Pool hatte eine Angenehme Temperatur und das kleine Becken hat eine Whirlpool-Funktion. Msn konnte das Pool es auch beleuchten, dass besonders Nachts sehr schön war. Es sind uns auch genügend Liegestühle zur Verfügung gestellt worden. Lage: Das Ferienhaus befindet sich in einer sehr ruhigen und familienfreundlichen Lage. Das Casa Sole Ferienhaus befindet sich ca. 10-15 Autominuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten und das Stadtzentrum sind 5 min und auch der sehr Sehenswerte Nationalpark Prementura befindet sich nur 10-15 min entfernt. Der Nachbarsort Medulin bietet einige Bars und Discotheken zum feiern. Auch für Action ist gesorgt - in der Nähe bieten sich einige Ausflüge an wie Quard oder Buggy offroad-tour, ein Adrenalinpark in Medulin (Hochseilgarten), einige Wassersportgeräte,..usw. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Ferienhaus Casa Sole nur Weiterempfehlen!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016