Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner einsamer Urlaub zu zweit

Gut

Unser Ziel einen ungestörten Urlaub in einem an nichts fehlendem Ferienhaus zu verbringen, hat sich voll erfüllt. Das Ferienhaus ist etwa 2 Km abseits von Buzet auf einem Hügel (mit knapp 10 Häusern) mit tollem Ausblick gelegen. Es empfing uns eine sehr freundliche Vermieterin, die unseren Kühlschrank schon mit einigen nützlichen Sachen befüllt hatte, und die wir jederzeit hätten anrufen können, wenn irgendetwas nicht gepasst hätte. Vor dem Ferienhaus erstrahlte ein wunderschöner Außenpool.

• 2 einfache Schlafzimmer mit eigener Klimaanlage in der 1. Etage. Im Erdgeschoss befand sich eine Küche (alles vorhanden) mit Wohnzimmer (TV+DVD) und ein einfaches Bad mit Waschmaschine.

• Gut
  • Gastronomie im 2km entfernten Buzet vorhanden.

• Selbstverpflegung

• Gut
  • Ca. 2 Km von Buzet entfernt auf einem Hügel gelegen In Buzet gab es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Ein Besuch in Hum („kleinste Stadt der Welt“) ist zu empfehlen. Porec (an der Westküste) oder Opatija (an der Ostküste) sind ca. 50 Minuten entfernt.

eigener wunderschöner Pool verschiedene Ballspiele möglich Grillplatz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut