Tim (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
guten Hotel am Rande von Dover

Das Hotel ist mitlerweile ein Holiday Inn (nicht das man das bei Holidaycheck mitbekommen würde und auch diesen Text liest niemand trotz Prüfverfahrens), liegt etwas abseits oberhalb von Dover am Rande eines Industriegebiets und eines Wohnviertels. Mit dem Wagen ist es super zu erreichen und es gibt reichlich kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Das Zimmer war groß, sauber und mit einem guten Bett ausgestattet. In meinem Fall gab es zusätzlich zum Wasserkocher auch noch eine Kapsel-Kaffeemaschine. Und auch mit geöffnetem Fenster war es ruhig. Den großen Unterschied macht wie immer das Personal. Und hier waren ausschließlich sehr höfliche und motivierte Mitarbeiter im Dienst. Am Empfang viele Infos, auch mein Corona-Test-Paket wurde vor meiner Ankunft angenommen und überreicht. Das Abendessen im Restaurant lecker und die Dame im Service super nett. Das Frühstück habe ich aufgrund meiner frühen Abreise nicht getestet, die Frühstückszeiten sind aber sehr gastfreundlich von früh morgens (ich glaube 6 Uhr) bis spät vormittags. Fazit: eine sehr gute und in meinem Fall preiswerte Unterkunft nur eben nicht direkt in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife