Alina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2025
Schönes Stadthotel, nah bei der Alishan Forest Railway

Das Holiday Inn Express Chiayi by IHG war das 9. Hotel auf unserer trendtours Rundreise durch Südkorea & Taiwan. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel verfügt über einen Waschsalon und ein Fitnessstudio. Ein Getränke-/Snackautomaten ist auch vorhanden. Tagsüber stehen Kekse, Softeis, Kaffee und Tee in Selbstbedienung kostenlos zur Verfügung (1. bzw. 2. Etage). Vor dem Hotel gibt es auch einen kleinen „Biergarten“. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder hier übernachten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine großes, geräumiges Zimmer mit Sitzecke und einem Balkon. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die Balkontür lässt sich aber auch öffnen. Die Betten waren sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Wasserkocher, Kühlschrank und kostenfreie Wasserflaschen waren ebenso vorhanden wie Safe, Bügelbrett und Bügeleisen. Das Bad hat eine gute Größe und bietet genügend Ablagefläche. Die Dusche ist sehr geräumig und bietet an Pflegeprodukten Shampoo, Conditioner und Duschgel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird ab 6.30 Uhr in Buffetform angeboten. Da der Sitzbereich recht übersichtlich ist sollte man hier genügend Zeit einplanen. Für den asiatischen Geschmack ist viel geboten, aber auch für den westlichen Geschmack ist genug dabei. Neben Müsli, Cornflakes und Käse werden auch Croissants, Toast, Brötchen und Marmelade angeboten. Lediglich Joghurt hat uns hier gefehlt. Das Personal ist wie überall im Hotel sehr freundlich und aufmerksam.

Verkehrsanbindung

In 5 Gehminuten Entfernung befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit einem großen Supermarkt, mehreren Restaurants (u.a. Italienisch und Japanisch), Decathlon und IKEA. Generell befindet sich das Hotel in der Nähe der Rückseite vom Bahnhof Chiayi wo auch die Alishan Forest Railway startet.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde