- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Preis,den man bei Emirates für günstige Flüge z.B.nach Thailand bezahlt sind oft Grotten lange Wartezeiten auf den Anschlussflug. Da ich8 - 10 Std. auf dem Airport Dubai schon verbrachte, wollte ich mir mal was Gutes tun. Ich war nur ca.6 Std im Hotel,deshalb kann ich hier wohl nur an der Oberfäche kratzen. Falls man vorhat,sich den langen Transfer ein wenig zu versüssen, begibt man sich nach dem Aussteigen nicht in den Transferbereich,sondern in den Arrival Bereich. Nach der Passkontrolle,man muss vorher auch kein Formular ausfüllen,geht man links raus,dort ist ein getrennter Bereich für Hotelreservierungen,am Anfang ( man geht schnell vorbei) kann man Geld tauschen. Ist man erst mal draussen,befindet man sich auf einer Art Plaza. Dort kann man zwar ein Schild sehen,auf dem Hotel Shuttle Bus steht,nur blöderweise fahren genau DORT die Busse nicht ab.Wenn man den Taxistand zur Linken hat und vor dem grossen Zebrastreifen steht,mal so schräg rechts nach vorne peilen. Quasie auf dem Ziffernblatt einer Uhr 13:30.Als Kompassersatz. Über 2 grosse Fahrspuren,sind in ca.200 Meter Entfernung ein paar schräg verlaufende Parkbuchten zu sehen.Der Bus selber ist nicht so gross für ca.25 Leute,es befindet sich neben Arabischer Beschriftung ein riesen H auf ihm. Wäre nicht ein Päärchen laut:Da ist der Holiday Inn Bus rufend darauf zugelaufen,hätte ich diese Abfahrt wohl verpasst. Apropo,die Abfahrt findet immer zu jeder 40´s Minute statt. Also 22.40;23:40,0:40. Nachdem mich der Fahrer vor´m Hotel ablieferte,stand ich denn mal so völlig ohne Reservierung an der Rezeption,und fragte nach einem Zimmer,welches mir dann für ca.45 Euro gewährt wurde.Da ich des Nachts um 1 Uhr eincheckte,und vor dem Frühstück ging, habe ich kaum was vom Personal gesehen,was ich sah,war aber überaus höflich und nett,die Asiatische Rezeptionistin konnte sogar meinen Namen richtig aussprechen. An der Rezeption bekommt man auch für 7 Dirham ( 1 Euro = 5 Dirham) gekühlte Softdrinks. Für ein Hotel preislich Top. Die Zimmer selbst sind nicht sehr gross,16 - 20 Qm, was durch die wuchtigen Möbel noch eher unterstrichen wird.Ich hatte 2 sehr grosse Einzelbetten,die zur Not auch für 2 gereicht hätten.Kühlschrank,Tv,Schreibtisch und Aircon rundeten die Einrichtung ab. Es war alles sehr sauber und wirkte gemütlich. Die Aircon leise und das Bett angenehm hart.Da die Alternative in Stundenlangem rumsitzen auf hartem Gestühl im Airport bestand,fühlte ich mich fast schon dekandent wohl.Das Badezimmer ist sehr modern eingerichtet,leider konnte ich bis auf die sauberen Handtücher aber nichts finden, was man anderorten bekommt,Shampoo etc. Das Schildchen,das der Roomservice einem gerne alles bringt was man möchte,Zahnbürste Shampoo Tüdelkram,entdeckte ich erst,NACHDEM ich morgens geduscht hatte.Dürfte wohl auch was kosten,sonst läge es ja direkt gleich aus. Frühstück gibt es ab 6 Uhr,leider musste ich dieses ausfallen lassen, da die Transporte zum Airport zu jeder vollen Stunde gehen: 5 Uhr,6 Uhr,7 Uhr etc.... Da mein Flieger kurz nach 8 ging,war mir der Transport um 7 zu heikel, da man ja noch mal durch alle Kontrollen muss. Ich habe schon Nächte auf dem Airport Dubai verbracht,und muss sagen: Dafür das ich mich in einem sehr bequemen Bett ein paar Stunden erholen konnte,und ausgeruht meine Weiterreise antreten konnte sind 45 Euro nicht zuviel.Und wenn man sich das Zimmer mit jemandem teilt,ist der Preis ja schon fast ein Witz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut