Susanne (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz ok, aber sehr abgelegen

Das Holiday Inn Express-Hotel in Milton, Florida, verfügt über geschätzt 70 Zimmer auf 3 Etagen, die in Form eines Atriums angelegt sind, es gibt sowohl Nichtraucher- als auch Raucherzimmer. Nur durch Zufall bin ich hier gelandet, da ich in der Dunkelheit eine falsche Abzweigung auf der Autobahn genommen hatte und zu spät bemerkte, dass ich in der falschen Richtung unterwegs war. Touristen verirren sich ansonsten sicherlich nur selten hierher, die Lage schien wirklich sehr abgelegen, nur eine Tankstelle und ein einziges Lokal konnte ich in der Nähe sichten (Waffle House), aber sonst überhaupt nichts. Da auch keine stark befahrene Straße in direkter Nähe liegt, hat dies aber den Vorteil, dass es auch sehr ruhig ist. Im Vergleich zu anderen (oftmals neueren) Holiday Inn Express-Hotels ist dieses eher unterdurchschnittlich, was man auch am Frühstücksbuffet bemerkte, das weniger Auswahl bot, als dies in Häusern dieser Kette normalerweise üblich ist. Dennoch war mein Aufenthalt hier in Ordnung, wirkliche Mängel gab es keine - auch wenn man vielleicht beim äußeren Ablick des Hotels etwas anderes vermuten könnte, denn der Schriftzug mit dem Hotelnamen auf dem Werbeschild am Hotel war zerrissen.

• Gut
  • Mein Zimmer verfügte über ein Kingbett (es gibt auch Zimmer mit 2 Queenbetten und auch Suiten), außerdem eine Klimaanlage, älteren TV, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Sofa, Fön, Bügelbrett und -eisen. Die Einrichtung war, wie man auf meinen hochgeladenen Fotos erkennen kann, - amerikatypisch - etwas altbacken, aber in Ordnung.

• Das Frühstück in den Holiday Inn Express-Häusern ist ja für amerikanische Verhältnisse in der Regel ganz akzeptabel, außer dem üblichen Angebot an Toast, süßen Teilchen, Corn Flakes usw. gibt es auch ein paar warme Gerichte (z.B. Rührei). Die bei dieser Kette üblichen Zimtbrötchen fehlten hier aber, auch das Obstangebot war dürftig. Auch die Qualität des Orangensafts war auffallend schlecht. Man frühstückt in der Mitte des Atriums, die Atmosphäre ist dort durch die Raumhöhe ansprechender als in vielen anderen Kettenhotels.

• Der Check Inn ohne Voranmeldung war okay, die Mitarbeiter recht freundlich.

• Wie schon gesagt extrem abgelegen unweit der Interstate 10, ca. 20 km östlich von Pensacola. Einziger Vorteil ist die relativ ruhige Lage.

Kleiner Pool im Freien, Fitneßraum vorhanden. Kostenloses Wlan.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(15)