Bei meiner abendlichen Hotelsuche auf meiner Tour über die Route 66 landete ich in diesem älteren Holiday Inn Express in Troy, Illinois. Es liegt ca. 40km vor St. Louis, ist also ca. eine halbe Fahrstunde entfernt, so dass man von hier aus am nächsten Tag St. Louis besichtigen kann. Das Hotel verfügt über ca. 65 Zimmer mit sehr altbackener, typisch amerikanischer Einrichtung für eine Unterkunft dieser Art, die sicherlich den meisten Gästen nur als Unterkunft für eine Nacht dient. Ich habe es als absolut durchschnittlich in Erinnerung ohne besondere Auffälligkeiten. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer, Wlan ist kostenlos verfügbar, das Frühstück ist im Preis inklusive. Ein innenliegender Swimmingpool und ein Fitneßraum sind vorhanden, wurden von mir aber nicht genutzt.
Geräumiges Zimmer mit Kingbett und sehr altbackender Einrichtung. Es verfügte u.a. über eine Klimaanlage, Fön, großen Flat-TV, Bügeleisen und -brett, Kitchenette mit Kaffeemaschine, Kühlschrank und Mikrowelle. Im Badezimmer gab es die übliche Dusche- Badewannenkombi mit einem an der Wand fest montierten Duschkopf. Sauberkeit war in Ordnung. Das Hotel verfügt auch über Zimmer mit 2 Queenbetten und Familienzimmer mit Kinderbetten. Raucher- und Nichtraucherzimmer vorhanden.
Typisches Holiday Inn Express-Frühstück. Das Angebot umfaßt u.a. mehrere Sorten Corn Flakes, Toast, etwas Obst, Joghurt, einfachen O-Saft, Kaffee, süße Teilchen, Zimtbrötchen, ca. 2 warme Gerichte (wechselndes Angebot).
Weder besonders freundlich noch unfreundlich. Sauberkeit in Ordnung.
Das Hotel liegt unweit der Autobahn (Highway 55/70 bzw. Route 66), in der Umgebung gibt es noch ein paar weitere Motels, ebenso einige einfache Lokale (z.B. Taco Bell, Jack in the Box und weitere). Von hier aus fährt man noch ca. eine halbe Stunde bis St. Louis. (ca. 40km).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |