- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist super, wenn man nicht direkt in London sein möchte, aber dennoch schnell dort sein möchte. Mit der Bahn benötigt man circa 30 Minuten. In Croydon selbst gibt es sehr viele Geschäfte und Restaurants. Zu empfehlen ist der Chinese, der sich auf der rechten Straßenseite befindet, wenn man zum Bahnhof geht. Von außen macht das Hotel einen eher schäbigen Eindruck, da es auf einem ungepflegten Hinterhof liegt, aber Innen ist es super. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber und im Badezimmer war lediglich ein wenig Schimmel an der Wand vorzufinden. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Reinigungskraft wartete geduldig bis wir endlich weg waren. Schade ist es, dass es keinen deutschen TV-Sender gab und dass der Schrank, der vielmehr ein Regal war, nicht für drei Leute ausreichte. Da der Raum relativ klein war, hatte man auch kaum Platz für die Reisetasche und somit wurde auch das Leben aus dem Koffer sehr erschwert. Mehr als enttäuscht waren wir von dem Frühstücksbuffet. Kleiner hätte die Auswahl kaum sein können: Es gab Weizenbrot und Brötchen, welche aber meistens vergriffen waren. Uns stand eine Sorte Käse und manchmal auch Schinken zur Verfügung. Die Auswahl an Müsli und Cornflakes war hingegen größer. Wenn man früh genug war, bekam man auch noch ein Schokobrötchen. Des Weiteren gab es 2 Sorten Marmelade, Bratwurst und Bohnen. Es ist zwar bekannt, dass das englische Frühstück anders ist als das Deutsche, aber nichtsdestotrotz hätten wir ein wenig mehr erwartet. Das Personal war immer sehr freundlich und war stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Man fühlte sich wirklich sehr willkommen. Alles in allem kann man sagen, dass sich dieses Hotel wirklich sehr gut für Städtereisen eignet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cindy |
Dear Cindy, Thank you for taking time to write a review about your stay with us. Best Regards Giorgia M.