Das Hotel war sehr modern und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht einem bei allen Belangen weiter zu helfen. Am besten man landet am Flughafen Gatwick, denn von diesem kann man direkt innerhalb von 15 min mit dem Zug zu der Bahnstation fahren.Man muss zur Station East Croydon(Zone 6). Kommt man von Stanstead kann ich empfehlen anstatt des teuren Stanstead-Express einen der vielen Busse zu nehmen, die direkt vom Flughafen zur Viktoria Station fahren. Wir sind hin und zurück für 14 Pfund gefahren und waren so ca. 1.15 Std. unterwegs. Von der Viktoria kann man dann direkt 2 Stationen nach East Croydon fahren. Wir haben uns eine Tages Karte für 7.50 Pfund gekauft mit der man sowohl mit dem Zug als auch mit allen Bussen und der Underground den ganzen Tag fahren kann. Wenn man in Croydon an kommt einfach aus der Bahnstation raus, auf der selben Straßenseite bleiben und weiter rechts runter immer der Straße nach so ca. 10 min zu Fuß. Kann man aber gut gehen auch mit Koffer im Schlepptau. Wenn man den Primarkt erreicht hat dann hat mans fast geschafft. kurz danach geht recht eine kleine eher schmuddelige Straße ab......man sieht Müllcontainer und es wirk sicher nicht so als ob man richtig wäre......ist man aber. Das ist nämlich so was wie der Hintereingang.....ist aber leichter zu finden wenn man das erste mal ankommt. Also nur Mut und rein in die Straße.
Für ein englisches Zimmer war dieses sogar groß, für deutschen Standart ganz normal. Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Flat-Fernseher. Sehr schön war das unser als doppel Zimmer gebuchtes Zimmer zwei Einzel betten hatte und nicht wie oft in England nur ein 1,40m breites Bett. Sollte man jedoch als Paar reisen, is das schon nicht so toll, da es auch nicht möglich war die Betten zusammen zuschieben. Wie schon so oft erwähnt gibt es keinen Kleiderschrank, sondern nur eine Gaderobe mit einigen Bügeln und ein paar Ablagefächern. Uns hats nicht besonder gestört haben für 3 Tage nur weniges aufgehangen und aus dem Koffer gelebt oder alles über den Stuhl geworfen. Das Bad hatte auch eine ganz normale Größe, vollkommen in Ordnung. Dann zum leidigen Thema Sauberkeit.......das war so ne Sache......man sollte sich den Teppich nicht all zu genau angucken und lieber nicht Barfuß laufen und im Bad naja......wenn man nur 3 Tage bleibt... nicht in jede Ecke so ganz genau schauen........und der Duschvorhang hätte eine Erneuerung auch mal gebrauchen können. Es war so lala.....für empfindliche Leute in solchen Sachen eher nix......für uns nicht so schlimm, ab in die Schlappen und dann passt das schon. Ansonsten haben wir immer neue Handtücher bekommen und was sehr schön war, dass es jeden Tag Kaffe und Tee gab den man sich selber mit demWasserkocher zubereiten konnte.
Na ja also von viel Gastronomie kann hier nicht so die Rede sein. Es gibt morgens ein Frühstück was eben typisch englisch ist. Für den Deutschen eher nciht so dolle aber man kann durchaus satt werden. Für ein Hotel in diesem Preis niveau haben wir allerdings auch nichts anderes erwartet. Es gab Toast, Kaffe, Tee ect., Saft, Rüherei, Würstchen, Müsli und so was und etwas Obst so wie süßes Gebäck. Uns hats einfach an etwas herzhaften gefehlt so wie Käse oder Wurst aber das ist England. Ansonsten gibt es noch eine kleine Bar die wohl gegen späten Nachmittag auf macht....aber da würde ich eher einen englischen Pub empfehlen ls im Hotel zu bleiben. Ansonsten kann man aber in der Nähe sich auch mit Wasser oder ähnlichen aus dem Supermarkt versorgen. ZU empfehlen Sainsburry.......ein bekannte Supermarktkette.
Das Personal an der Reception war äußers freundlich. Einchecken problemlos, Kofferaufbewahrung kein Problem und bei Nachfragen immer sehr hilfsbereit. Die Dame an der Reception hat uns sogar extra ein paar Infos aus dem Internet rausgesucht, als sie es selber nicht so genau wusste.
Das Hotel liegt in dem kleinem Vorort Croydon. Mit dem Vorort-Zug fährt man so ca. 20 min. in die Stadt direkt zur Viktoria -Station. Die Anbindung ist sehr gut, ca alle 15 min fährt ein Zug und Nachst fahren Busse, welche wir aber nicht in anspruch genommen haben, da wir über Silvester da waren und hier die ganze Nacht Züge gefahren sind. In der direkten Umgebung des Hotels befinden sich einige Geschäft, so unter anderem ein Primarkt, Mäcces, KFC, Starbucks......auch ein paar typisch englische Pubs findet man dort wo man relativ günstig was essen und trinken kann. Wenn man aus dem Hotel kommt und wieder Richtung Bahnhof geht sollte man sich rechts halten dort haben wir die meisten annehmbaren Pubs gesehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer einer kleinen Internet Ecke und der dauer berieselung in starker Lautstärke, durch Fernseher beim Frühstück haben wir nichts der gleichen bemerkt......allerdings habenw ir auch nicht nach so was gesucht......
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |