- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Das Hotel liegt zwar etwas versteckt, aber gefunden haben wir es dann doch. Das Zimmer war für uns OK, Betten wurden jeden Tag gemacht, Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war für englische Verhältnisse auch gut, (wer Wurst und Käse erwartet, ist hier fehl am Platz). Die Umgebung ist nicht gerade einladend, abends war es im Hinterhof manchmal sehr laut. Die Einkaufsstraße von Croydon haben wir leider nicht besucht, da wir jeden Tag in die City von London gefahren sind. Fußweg bis zur East Croydon Station ca. 5 Minuten, und mit dem Zug zur Victoriastation ca. 15 Minuten. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in London und haen wieder nur einen Teil gesehen. Ein kleiner Tipp: Man sollte sich vielleicht vorher übers Internet die Tickets für den Zug (wir sind vom Gatwick Flughafen gefahren), für die Tube und für Sehenswürdigkeiten zum Beispiel (wir waren bei Madame Tussauds Erwachsene 25,50 Euro und Kinder bis 15 Jahre 20,50 Euro Eintritt)bestellen, um lange Wartezeiten an den Schaltern zu vermeiden. Wir werden in den Herbstferien auf jeden Fall noch einmal nach London fahren, wenn ich ein gleichwertiges Hotel in der City finde. Wer vielleicht einen guten Tipp hat. Bis zur nächsten Bewertung
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut