Jana (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, gute Bahnanbindung nach London City

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gewählt weil es sehr günstig war für 7 Tage. Es wurde ein Frühstücksbuffet angeboten was für unseren Geschmack aber eher sehr mager ausviel. Das wussten wir aber schon aus Erzählungen und ist ja für England auch allgemein bekannt. Es gab halt komisches Rüherei und diese Würstchen, Toast, Orangenmarmelade, Müsli und Joghurt. Der Café und Säfte waren ok. Da wir aber eh nicht so die Frühstücker sind, hat es uns nicht so sehr gestört. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bad war auch ok und sauber. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Für eine Londonreise kann ich das Hotel nur empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Das Personal ist immer freundlich und hat ein offenes Ohr. Die Kommunikation funktioniert allerdings nur auf Englisch. Das war aber auch kein Problem für uns. Croydon bietet viele Einkaufsmöglichkeiten in der Fussgängerzone und eine gute Bahnanbindung in die londoner city. Mit dem Zug braucht man ca. 15-30 min, je nach dem wo man hin möchte. Am besten kauft man sich eine Tageskarte da man damit auch Busse, Strassenbahn, U-Bahn usw nutzen kann. In Croydon selbst gibts auch Diskotheken und Bars. Haben das Nachtleben getestet und es hat uns Spass gemacht. Kann das Hotel also nur weiter empfelen und würde auch selbst nochmal dort quatieren bei einem erneutem Londontrip.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis