- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage in London zum Seightseeing! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von London, aber bis zur Bahn mußten wir nur 10 Min. laufen! Von der Station East Croydon bis zu Station London Bridge fährt man nur 20 Min., es gibt sogar mehrere Bahnverbindungen! Von London Bridge ist man in wenigen Min. mit der Underground an allen berühmten Sehenswürdigkeiten! Die Travelcard Zone 1-6 wird benötigt! Wir hatte eine für 3 Tage und noch eine für 1 Tag, da es so billiger wurde! Auf www. london.de kann man sich seine Travelcard perfekt zusammenstellen! Die Hotelzimmer sind nicht riesig, aber da wir eh nur zum schlafen da waren, reicht es völlig aus-Schränke gibt es nicht, aber die paar Tage kann man aus dem Koffer leben! Das Frühstück war auch okay, Brötchen, Käse, Marmelade, versch. Cornflakes Sorten, Obst, Kaffee, Tee und O-Saft! Die Gegend um das Hotel herum war auch sehr schön - ein gr. Einkaufszentrum, kl. Boutiqen,Pups, Restaurants und auch ein kleiner Markt! Sehr schön war, das wir am City Airport gelandet sind, da fährt die DLR (Travelcard-Zone), so haben wir uns den Airport-Express gespart! Vom Airport zum Hotel haben wir ca. 50 Min. gebraucht! Wenn Ihr East Croydon aus dem Bahnhof kommt müßt Ihr direkt rechts die Straße runter und zwei Straßenbahnstation nur gerade aus laufen! (Staßenbahn ist nicht in der Travelcard-Zone)! Ihr überquert dabei eine große Kreuzung! Dann geht die Straße etwas bergab, da seht ihr schon KFC - daran vorbei und gleich recht, dann seht Ihr ein kleines Subway und 20m danach geht ein kleiner Weg zu einem Hinterhof, da ist das Hotel! Also wir waren total begeistert und würden jeder Zeit wieder dort absteigen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut