Melda (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Netter und entspannter Städtetrip!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit einer Freundin 1 Woche in London und wir haben im Holidy Inn Express gewohnt! Wir waren positiv überrascht und waren rundum zufrieden mit dem Hotel und vor allem mit der Anbindung in die Londoner City! Das Hotel ist ordentlich und zweckmässig - wer viel Luxus erwartet sollte seinen Anspruch nicht all zu hoch setzen! Das Hotel ist sauber und sehr ruhig obwohl direkt an einer Einkaufsstrasse (alles was das Herz begehrt - Restaurants, Shopping etc.) angeschlossen! Direkt vor dem Hotel gibts es Burger King, Mc Donalds, KFC und Subway :) Der Stadtteil East Croydon ist absolut in Ordnung und man hat direkt in Fussweite die Station East Croydon mit toller Anbindung in die Londoner City - sowohl Busse aber auch Züge! Mit dem Bus X26 kann man direkt von Airport Heathrow in ca. 1,30 Stunden für 2,50 Pfund direkt bis an die Station East Croydon fahren! Mit einer Tageskarte für 7,50 Pfund kann man den ganzen Tag durch ganz London fahren! Das Frühstück im Hotel ist absolut in Ordnung! Es gibt zwar viel abgepackte Sachen (Marmeladen 3-4 Sorten, Nutella, Honig, Sirup, Cornflakes in allen Variationen, einen tollen Tee- und Kaffeeautomaten mit Heißer Schokolade, Cappucino, Latte Macchiato etc., Croissants ofenfrisch!!! , Brötchen, Toast, einen Toaster, verschiedene Chester Käsesorten, frisches Obst, Joghurts usw.) aber vollkommend ausreichend! Die Zimmer sind ordentlich und sauber - lediglich die Matratzen sind für unsere Verhältnisse viel zu weich! Ansonsten völlig in Ordnung! Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen für einen Städtetrip! Wir haben seeehhhhhr günstig im Internet gebucht und das über Ostern - für 23,- Euro inkl. Frühstück im Zweibettzimmer!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis