Marisa&Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nur nicht Flughafen Heathrow!

Gut

Im Großen und Ganzen schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal! Check in war erst nach 1 Stunde Wartezeit möglich, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Haben wir aber für eine kleine Ortserkundung genutzt. Regenschutz in London brauch ich wohl nicht zu erwähnen! :-) Eintrittskarten unbedingt im Vorhinein organisieren. Damit kann man dann fast überall den "fast entrance" benutzen. Auch die Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel, am Flughafen herrscht reger Andrang. Bei den Tickets aber unbedingt auf die Zonen achten!

• Gut
  • Zimmer an sich sehr schön u. relativ groß. Wasserkocher und Teebeutel für die tea time stehen im Zimmer zur Verfügung. :-) Bett war relativ klein, also wenn eine Reise mit Freunden geplant ist, eher ein Zimmer mit 2 Betten wählen.

• Frühstück, na ja typisch englisch halt. Aber man findet sich schon was... Tische könnten öfters abgeräumt und gesäubert werden!

• Gut
  • Wie bereits erwähnt Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Tja wie im Titel bereits erwähnt - nur nicht nach Heathrow fliegen!!! Die Anfahrt war eine kleine Odyssee. Einkaufsmöglichkeiten und Fast Food Ketten gibt es in der Nähe. Bei unserer Ankunft (Samstag) war gleich gegenüber ein Markt aufgebaut. Unbedingt durchschlendern!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife