Das Hotle ist ein 9 stöckiges Hotel. Die Zimmer sind funktionell eingerichtet aber gut. Jeden morgen werden die Betteb gemacht und die HAndtücher ausgetauscht. Einzigster Mangel im Zimmer waren die sehr weichen Betten -> was aber jeder anderst mag. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist zwar klein aber vollkommend ausreichend.Toast Brötchen, Croissants, Obst, Käse, Marmelade, Nutella,... ist für jeden was dabei. Der Hauptteil der Hotelgäste waren Deutsche Durchschnittsalter war recht jung...
Zimmer funktionell aber gut eingerichtet, Größe ist wunderbar, ausgestattet mit Bett, Schreibtisch, leider kein richtiger Schranke eher Garderobe, Fernseher ( nur Englisch ) Bad mit dusche und Toilette
Wie oben schon genannt ist das Frühstück im Hotel sehr gut. Mittagessen plus Abendessen immer in London City... man finder immer was egal ob fast food oder Restaurante. In der Nähe des Hotels befinden sich Subway, KFC, Mc Donalds... also keiner muss verhungern
Über das Personal kann ich nicht viel erzählen, die wenigen fragen die ich hatte wurden mir freundlich und immer gern beantwortet. Kann nichts negatives sagen
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Um das Hotel herum sind mehrere Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Pubs und auch Discos. Wir landeten in Stansted von dort mussten wir ca. 1,5 std mit dem Buss nach Victoria Station fahren, von dort aus mit dem Zug weiter nach East Croydon ca. 20 und dann noch ca. 10 min Fussmarsch zum Hotel. Von Victoria nach London City hat man super Anbindungen. Grob gesagt ist man Innerhalb von 30 min vom Hotel in London drin. Kleiner Tipp Travelcard für Zone 1-6 kaufen ca. 40 Euro für 5 Tagen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife