- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, diesmal von Montag bis Samstag. Meine ausführliche Bewertung hatte ich im Oktober 2010 geschrieben. Geändert hatte sich nichts, alles war wieder in Ordnung. Ich hatte vorab per E-Mail mit dem Hotel kommuniziert, damit wir ein Twinbettzimmer bekommen - da uns das Doppelbett beim letzten Mal einfach zu klein war. Zuerst bekamen wir das gebuchte Doppelzimmer mit Sofabett, aber an der Rezeption bekamen wir dann nach Nachfrage sofort das Twinbettzimmer. Unser Zimmer lag in der 1. Etage - Raum 113. Negativ war nur, dass wir diesmal keinen Safe bekamen, da alle belegt waren. Es gibt auch nur so ca. 10 Stück. Uns wurde allerdings angeboten unsere Wertsachen an der Rezeption abzugeben, sodass Sie im Büro verstaut werden. Frühstück ist weiterhin von 6.30 bis 10.00 Uhr, am WE ab 7 Uhr. Internet auf dem Zimmer kostet 6 Pfund pro Tag, oder 3 Tage für 12 Pfund.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anett |
Dear Anette &..., Thank you for taking time to write a review about your stay with us. Best Regards Giorgia M.