Das Hotel machte an und für sich einen guten Eindruck. Das Foyer und auch die Treppenhäuser/Fahrstühle waren sehr sauber. Es gibt zwei Fahrstühle und für gewöhnlich musste man nie lange warten bis einer von beiden kam. Das gesamte Hotel wirkt gepflegt und modern ausgestattet. Zum Frühstück: Ich fand es ganz schrecklich. Die Behälter für Brötchen,Crossaints etc. waren ständig leer und wurden auch nach ca. 45min. warten nicht aufgefüllt. Man musste sich also mit meist mit Weißbrot begnügen oder Cornflakes,welche immer reichlich vorhanden waren. Getränke gab es nur aus dem Automaten und waren geschmacklich auch nicht so angenehm. Die Tische wurden oft nicht sauber gemacht, so dass man noch Krümel und ähnliches vom Vorgänger auf dem Tisch hatte. Satt gegessen haben wir uns leider nicht ein einziges Mal. Als Stärkung für einen langen Tag in London,war das Frühstück beim besten Willen nicht geeignet. Es gibt aber in London niedliche Cafe´s mit Breakfastangeboten,dort schmeckts prima ;) Ich würde dieses Hotel nur Leuten empfehlen, die wirklich nur zum schlafen eine Unterkunft suchen. Ich denke man sollte nicht zu anspruchsvoll sein, wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, da es gerade beim Frühstück und Komfort des Zimmers einige "Mängel" aufweist. Für ein paar Tage Londontrip ist es sonst aber okay. Selbst würde ich es jedoch nicht wieder buchen wollen.
Unser Zimmer war sehr hellhörig, wir hörten nicht nur jeden Pieps von draußen, sondern auch sämtliche Geräusche aus dem Nachbarzimmer-die Toilettenspülung, die Dusche, den Wecker, knisternde Tüten und auch Dinge die man zu zweit Nachts im Bett tut....hinzu kam, dass die Matratze enorm weich war und man an jedem Knochen die Sprungfedern spürte. Und dann nur eine Decke für beide...die Nächte waren eher unruhig und uns tat nach 4 Nächten in diesem Bett alles weh. Das Bettzeug hatte aber eine gute Qualität,nur leider hat die unsere Nächte nicht mehr retten können. Unsere Dusche wieß in den Ecken Schimmel auf und der Duschschlauch-/kopf war total verkalkt. Toilette machte einen sauberen Eindruck. Auch sonst war das Zimmer sauber, selbst unterm Bett war alles pikobello sauber. Die Klimaanlage erfüllt ihren Dienst, sie wärmt auch super ;) Nachts macht sie aber ziemlichen Krach,was aber eh kaum auffällt, wenn man bedenkt wie unruhig es sowieso dort ist...
Vom Personal haben wir nur eine Dame gesehen, sie war sowohl beim Check-in als auch beim auschecken im Dienst. Die Dame war ein wenig unfreundlich, sie sprach recht schnell und mit osteuropäischen Dialekt, so dass ich sie schlecht verstand und bat ein wenig langsamer zu reden. Sie reagierte sehr schnippig und sprach dann noch schneller, nicht gerade nett,wenn man im Hotelgewerbe arbeitet und viel mit Touristen zu tun hat. Die Zimmerreinigung war top. Jeden Tag frische Handtücher und die Teekochstation wurde täglich aufgefüllt und mit sauberen Tassen ausgestattet.
Wir haben uns dort ein wenig unsicher gefühlt, das Hotel liegt im Hinterhof. Vor unserem Zimmer war der Müllplatz und dort war Nachts reichlich Stimmung von Passanten die sich handfeste Auseinandersetzungen lieferten. Uns kam die unmittelbare Umgebung ein wenig "Ghetto"-mäßig vor. Positiv war jedoch,dass es Supermärkte und Lokale in der Nähe gab, so konnte man für Unterwegs noch schnell was zu trinken kaufen oder auch bei später Anreise abends noch schnell mal bei McDonalds was essen. Die Entfernung zum Bahnhof war angemessen - ca. 10-15 min zu Fuß. Auch die Zuganbindung nach London Victoria ist klasse, ca. alle 15min ein Zug.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife