Sehr sauberes und modern eingerichtetes Vororthotel direkt am Broadway von London Ealing mit 24-Stunden Service. Es ist auch für Familien geeignet, da das Hotel Sonderwünsche möglich macht und zwei zusammenhängende Doppelzimmer mit Durchgangstür anbietet. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top. Verkehrsanbindung ist auch ok, Bushaltestellen direkt vor der Tür.
Wirklich extrem saubere Zimmer, ordentliche Betten und Flat TV. Wenig Ablagemöglchkeiten, ist hat ein Express Hotel. Es gibt auch keinen Kühlschrank. Wir hatten die Zimmer mit Verbindungstür hinten raus, somit absolute Ruhe. Wir haben in einer Großstadt selten besser geschlafen. Durch die zwei Doppelzimmer hatten wir auch zwei Bäder, das ist mit größeren Kindern aus Zeitgründenabsolut vorteilhaft. Wir wollten noch einen zweiten Bettbezug fürs Doppelbett, alles kein Problem in diesem Hotel.
Man ist sehr bemüht, dem Gast alles recht zu machen und dies 24 Stunden lang.
Direkt am Broadway von Ealing gelegen, Restaurants und EInkaufsmöglcihkeiten direkt am Hotel. Mit dem Bus fährt man zur nahe gelegenen U-Bahn, die bringt einen überall hin. Neudings ist es in London sehr praktisch, da man überall in öffentlichen Verkehrsmitteln mit Contactless Card (z.B. VISA) bezahlen kann. Es wird pro Tag nur das Tagesmaximium abgebucht, hat super geklappt. Einmal sind wir sogar mit dem Bus ins Zentrum gefahren, hat zwar eine Stunde gedauert, dafür sieht man mehr von London. Vom Flughafen Heathrow ist die Anreise recht kurz, wir flogen von Gatwick, da dauert es ca. 2 Stunden. Aber das Hotel hat sich dafür gelohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife