Christine (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral, sauber, gut - mit Abzügen beim Frühstück

Gut

Gute Lage, geht noch als zentral durch, die Zimmer sauber und hell, das Frühstück aber eine riesige Massenabfertigung

• Gut
  • Für den Preis und Singapur ausreichend groß - kein Luxus - aber hell und sauber.

• Hmmmm...na, ja. Das Frühstück war eine grandiose Massenabfertigung. Teilweise gab es einen Run auf die Plätze und manchmal hat man den Run eben verloren...die Schlangen vor den Buffets und dann die Schlacht an denselben...na, ja - gewöhnungsbedürftig. Essen auf den Tischen, dem Boden...das war eher suboptimal. Aber satt ist man geworden.

• Gut
  • Mit dem Service hatten wir wenig zu tun. Beim Frühstück ein bißchen überlastet, die sehr Rezeption freundlich und professionell. Für einen Tag haben wir dort einen Regenschirm ergattert, was toll war und am ersten Tag durften wir schon sehr früh unser Zimmer beziehen (ca. 11h). Nach dem langen Flug echt grandios.

• Gut
  • Wir waren Sylvester da und hatten hier eine Location, zu der man nachts sogar noch gut von der Marina Bay aus hinlaufen konnte. Das sagt doch alles. Natürlich liegt das Hotel nicht an den Top-Spots - aber zu Fuss ist man schnell überall. Die U-Bahn liegt etwa 5-10 Minuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife