Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht ausreichend!

Stadthotel in der Nähe vom Straßburger Zentrum. Ideal für einen kurzen Aufenthalt. Wer Wert auf gutes Frühstück legt, ist hier fehl am Platz!

• Die Zimmer waren einigermaßen sauber. Die Handtücher rochen leider nicht gut. Man könnte meinen, die wurden nicht frisch gewaschen. Das Duschgel/ Shampoo war geruchstechnisch auch nicht mein Geschmack.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist leider nicht zu empfehlen! Das Auge isst bekanntlich mit. Hier wurde alles nicht gerade sehr ansprechend serviert. Es gibt insgesamt relativ wenig zur Auswahl. Ist eher primitiv. Das Baguette ist steinhart gewesen. Die Marmeladen sind zuckersüss ohne Geschmack. Das Rührei und Würstchen wurden in einem großen Topf "serviert".Das sah ebenfalls nicht sehr lecker aus, eher nach "Wie bekomme ich die Massen am schnellsten und billigsten satt." Im Vergleich zu anderen Hotelketten hat das Holiday Inn hier in Strasbourg nicht gepunktet.

• Wir waren während der Woche zu Besuch. Leider kann ich nicht nachvollziehen, warum man sein Auto beim Verlassen/Auschecken des Hotels aus dem Parkhaus fahren soll?! Das Parkhaus war auf der reservierten Ebene des Hotels (Parkdeck 1) fast leer. Es standen nur wenige Fahrzeuge auf den Stellplätzen. Ich war bereit eine weitere Parkgebühr für die Verlängerung zu entrichten. Leider bestand das Personal darauf, dass ich meinen PKW wegfahren solle, da sie den Platz für die nächsten Hotelgäste benötigen würden. Ich würde es verstehen , wenn das Hotel, wie zum Beispiel am Wochenende, voll ausgelastet ist und alle Stellplätze bräuchte. Das war aber an diesem Tag nicht der Fall. Die Parkebene war bis auf wenige Autos leer. Das ist sehr schade, das wäre guter Service gewesen!

• Gut
  • Ins Stadtzentrum gelangt man in ca. 15 Gehminuten. Ideal, auch der kurzer Weg ins nächste Einkaufszentrum. Parken kann man direkt im Parkhaus nebenan. Das Parken kostet 15 Euro/Nacht plus Tax. Laut der Hotelseite, sollte man den Parkplatz reservieren. Es ist kein öffentliches Parkhaus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt. Nicht bekannt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt