Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in der Nähe zum Eingang den Yosemite

Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse, falls ein ruhiges Zimmer benötigt wird, muss es zur Poolseite liegen. Als wir angekommen sind, war leider der Pool geschlossen, angeblich nur für einen Tag, informierte uns die Rezeption. Wir konnten allerdings den Pool des Nachbarhotels, Fairfield, benutzen, was wir auch nutzen, da es 34 Grad war. Pooltücher gab es an der Rezeption. Der Pool war allerdings an den zwei darauffolgenden Tagen ebenfalls geschlossen!!! Das Zimmer mussten wir leider wechseln, da die Klimaanlage irgendwie komisch gerochen hatte, daraufhin haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen. Das Zimmer/Badezimmer war groß und auch sauber. Kühlschrank, Mikrowelle und auch Kaffeemaschine sind vorhanden. Kaffee gab es den ganzen Tag. Das Frühstück war sehr gut, Omlett, Toast, Süße Teilchen, Joghurt, Obst, Müsli , Frischkäse und Pfannkuchen konnte man selber machen. Hat uns auch alles gut geschmeckt. Gefilterstes Wasser zum Abfüllen war ebenfalls vorhanden, spart Geld. Austeichend Kostenfreie Parkplätze Vorhanden. Bis zum Eingang des Yosemite Nationalparks sind es ca. 30 Minuten mit dem Auto.

• Gut
  • Wegen der Klimaanlage, die einen komischen Geruch verteilte, daher der Abzug. Ansonsten Zimmer und Badezimmer groß und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Kühlschrank,Mikrowelle und Kaffeemaschine vorhanden. Ruhiges Zimmer an der Poolseite!

• Frühstück sehr lecker und wurde auch immer wieder aufgefüllt

• Gut
  • Rezeption war freundlich

• Fahrt ca. 30 Minuten bis zum Eingang des Yosemite Nationalparks. Essens und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool war leider geschlossen, nicht nur für einen Tag, leider!!!

Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt