Das erste Hotel nach unserer Landung in Montreal war das Holiday Inn Express in Vadreuil. Wir wollten absichtlich gleich aus der Stadt hinaus, in Richtung der ersten Station unserer geplanten Kanada-Rundreise. Da lag das Hotel - ca. 34 km vom Flughafen entfernt - perfekt. Es handelt sich um ein relativ neues (Baujahr 2015) Hotel. Demensprechend war alles noch gut in Schuss und neuwertig. Der Check-in verlief problemlos und freundlich. Das Zimmer war geräumig und modern möbliert, alles vorhanden (bis auf Safe), was man braucht. Alles war sauber und gepflegt. Die Betten waren bequem. Wir hätten es auch länger, als nur die eine Nacht, dort aushalten können. Das inbegriffene Frühstück war für nordamerikanische Verhältnisse recht gut, allerdings immer noch mit Einweggeschirr und –besteck. Es gab Obst, diverse Brotsorten, Rührei, gekochtes Ei, Speck, Joghurt, Marmeladen und Frischkäse. Dazu einen Pancake-Automaten. Die Säfte waren die üblichen zuckrig-süßen Flüssigkeiten, aber die kann man ja mit Wasser strecken. Der Kaffee war noch erträglich. Tee kann man sich alternativ auch zubereiten. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool und Fitnessraum. Beides haben wir nicht genutzt, sah aber gepflegt aus. W-LAN ist inclusive und war im Zimmer stabil. Aus heutiger Sicht (Juli 2019) können wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Kathrin |