Jan & Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
1a Hotel als guter Ausgangspunkt nach Manhattan!

Mittelklassehotel in New Jersey mit ca. 250 Zimmern. Außenpool völlig okay. Aufzug. Parkplatz. Zimmer mit Föhn, TV, Internetzugang, Klimaanlage, Kaffee-/Teezubereiter, Bügeleisen, Mikrowelle und Kühlschrank. Hotel bietet kostenlosen Hotelbus-Service von 7 bis 22.30 Uhr zur Haltestelle für den Bus nach Manhattan an. Wir waren im Juli/August in Amerika und es sollte zu dieser Zeit doch beachtet werden, dass Schulferien in den USA sind. Das Hotel war daher sehr stark frequentiert, was aber nicht die Ruhe im Hotel störte. Es waren halt nur viele Reisegruppen da. Normalerweise sollten es im Juli/August max. um die 30°C haben, wir haben jedoch teilweise bis zu 40°C gehabt. *schwitz*

• Gut
  • Wir hatten ein recht großes (ca. 25qm) Zimmer mit zwei Queen-Size Betten und einem separaten Bad. Klimaanlage, TV, Telefon, Fön, Safe, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine mit kostenlosem Kaffee, Radiowecker, Bügelbrett/Eisen... alles vorhanden und in gutem Zustand und sehr sauber.

Ein Restaurant/Bar ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

• Gut
  • Personal war freundlich und wir konnten keine so typische amerikanische "künstliche" Freundlichkeit feststellen. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Es gab täglich neue Handtücher. Ein Wäschereiservice wird angeboten, man kann aber auch selbst in einer Gästewaschmaschine waschen.

• Gut
  • Ca. 30 Min. Fahrzeit (je nach Verkehrslage) vom Flughafen Newark entfernt. Ca. 60 Min. Fahrzeit mit dem Bus nach Manhattan (4,25 $ je Fahrt). Viele Restaurants (z.B. McDonalds, Dunkin Donuts, Wendys etc.) in naher Umgebung. Z.B. lag McDonalds nur 5 m entfernt. :o) Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser WiFi-Zugang im Zimmer oder über TV möglich. Pool ist recht groß mit Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich. Auch eine Badeaufsicht ist vorhanden. Liegestühle und Handtücher waren kostenlos vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt