Harry (46-50)
Absolut empfehlenswert für New York Besucher

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male für mehrere Tage (7 diesmal) als Familie in diesem Hotel und können es uneingeschränkt für New York Besucher empfehlen. Es ist Top.! Wir fühlten uns immer sehr wohl und es ist unsere 1. Adresse für New York Besuche. Das Hotel wurde schon oft bewertet und alles Positives stimmt absolut. Das Hotel ist neu renoviert hat einen schönen Pool zum Relaxen, schöne Zimmer, kostenlosen Parkplatz und sehr freundliches Personal. Toll fanden wir auch das es 4 Pc´s gibt wo man kostenlos rund um die Uhr mit High Speed Internet surfen und sich informieren kann. Bus nach New York ca. 45 min Preis ca. 8.50 Dollar hin und zurück. Am besten beim Busfahrer gleich Rückfahrticket kaufen, denn in New York im Busterminal 42. Strasse gibt es Fahrscheine zurück nur am Automaten und nicht wie bei der Hinfahrt beim Busfahrer. Besonders empfehlenwert finden wir dieses Hotel für Familien mit Kinder da man es bei deutschen Reiseveranstalter für ca. 65 €/Zimmer o.F. für 2 Erwachsene und bis zu 2 Kindern buchen kann. Aber auch für 2 Personen ohne Kinder ist dieser Preise super, im Vergleich was man in New York bezahlt. Wenn man direkt über Holiday Inn bucht bezahlt man incl. Steuern ca. 150 Dollar/Zimmer. (zu teuer) Bei manchen Bewertungen wurde die Busfáhrt von dem Hotel nach New York als umständlich aufgeführt. Gut es dauert einfach 45 min was vielleicht wenn man es mehrere Tage nacheinander macht für den einen oder anderen umständlich ist. Eine Alternative ist die Fahrt mit dem Auto nach New York wenn Sie einen Mietwagen haben. Es sind ca. 25 min über George Washingthon Bridge (8 Dollar Maut) bis Midtown 33-57 Strasse (nicht Lincoln Tunnel verwenden, da immer Stau). Wir waren überrascht wie günstig man doch in New York bei Ankunft bis 10 Uhr morgens für 12 Std. und 25 Dollar incl. Tax parken kann.(z.B. 57 Strasse gegenüber von rent a bike) oder 33 rd Street 35 West 200 m vom Empirebuildung entfernt bei MTP Garage. Sonntags nur 15 Dollar. Das Autofahren in New York ist an Wochenende gar kein Problem und wochentags auch nicht schlimmer wie in Berlin. Auch zum Shoppen nach Woodbury Premium Outlet (ca. 40 km immer 17 route north folgen) oder zu Jersey Garden beim Newark Flughafen (ca. 30 km) hat das Hotel eine ideale Lage mit Mietwagen. Besonders empfehlen möchten wir zum Essen das Outback Steakhouse an der 17. Route north ca. 5 km vom Hotel entfernt. Man kann zwar auch im Hotel essen und frühstücken ist aber etwas teuer. Als Fazit: Das Hotel gebucht mit einem Voucher zu ca. 65 € hat ein absolutes gutes Preis-Leistungsverhältnis und wie es die vielen positiven Bewertungen auch zeigen, ist es sehr zu empfehlen für einen Aufenthalt in New York. Mit dem Hotel können sie nichts falsches machen. Wenn Sie Fragen zu dem Hotel oder New York haben können Sie uns gerne anmailen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut