Das Hotel besteht aus einem zweigeschossigem Rundbau mit Innehof, darin befindet sich der Pool. An der Nordseite steht der etwas neuere Turm, in diesem waren wir heuer (unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel) untergebracht. Der Turm erscheint mir jünger als der Rest der Anlage. Die gesamte Anlage machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten lediglich Übernachtung gebiucht, da wir uns zum essen gerne unter Einheimische mischen. Die Gästestruktur im Hotel ist vornehmlich europäisch - aber auch einige Amis sind erfreulicherweise unter den Gästen. An der State Route 17, etwa 2 Meilen südlich vom Hotel entfernt gibt es die Kette Baja Fresh mit Tex-Mex Food für wenig Geld. Schräg gegenüber befindet sich Chili's - eine USA-weite Restaurantkette mit allen leckereien für Fans des Gegrilltem und eines gepflegten Samuel Adams Bieres
Für den Preis gibt es denke ich in und um NYC nichts besseres. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Lediglich die Klima verbreitet anfangs einen etwas muffigen geruch im Zimmer, was sich aber nach ein paar Stunden gibt. Im Zimmer gab es neben einem Flachbildschirm eine Kaffeemaschine und täglich neue Pads dazu. Auch Tee! Ein Kühlschrank befand sich ebenfalls im Zimmer. Minibar gibt es keine - braucht auch kein vernünftiger Mensch. Für Getränke stehen 24 Stunden Automaten bereit, ebenfalls für kleine Snacks (Chips, Süßigkeiten).
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen, der Checkin verlief schnellund unbürokratisch. Wir bekamen ein Zimmer im 5. Stock des Turms. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos, wir hatten während unseres Aufenthaltes keinerlei Beschwerden.
Vom Flughafen Newark fährt man ca. 20 Minuten mit dem Auto zum Hotel. Nach Manhattan, je nach Verkehr in ebenfalls 20 - 60 Minuten. An der Straße, in der sich das Hotel befindet gibt es Starbucks, IHOP, Chilis, Mc Donalds, Baja Fresh, Burger King u.s.w. Einen Mietwagen würde ich jedem empfehlen, der auch Ziele außerhalb Manhattans ansteuern möchte (z.B. die Jersey Gardens Mall oder das Woodbury Factory Outlet). Die Mietwagen sind, in D gebucht relativ günstig zu haben. Wer sich auf Manhattan beschränkt kann mit dem Bus relativ problemlos nach Manhattan rüberfahren (ca. 4 USD/Strecke). Im Hotel bekommt man dazu alle notwendigen Ausküfte und Fahrpläne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife