Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Ein super Hotel außerhalb Manhattans

Das Holiday Inn ist ein etwas abgewohntes Hotel, welches jedoch den Sternen entspricht. Im Vergleich zu Hotels der gleichen Kategorie in Manhattan ist es besser. Es gibt kostenlosen Kaffee und Internet im Rezeptionsbereich. Diverse Schnellrestaurants sind in der Nähe. Ein Shuttleservice zum Bus nach Manhattan sowie zur New Jersey Mall (empfehlenswert für Einkäufe), und laut Aussage auch zu nahegelegenen Restaurants steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung. Für die Fahrt nach Manhattan bringt der hoteleigene Shuttle-Bus einen direkt zur Bushaltestelle "Williams Avenue/Hasbrouck Heights" der Linien 163 und 164. Diese fahren direkt zum Port Authority in Manhattan. Port Authority ist ca. 2 Blocks vom Broadway entfernt.

• Unser Zimmer war groß und ruhig. An der Sauberkeit konnten wir keine Mängel feststellen. Es gab keine Möglichkeit die Glasfenster zum Poolbereich, welche vom Boden bis zur Decke gingen, zu öffnen. Nachteil dabei: Es gab somit keine Frischluftmöglichkeit. Vorteil: Von Außen konnte niemand in das Zimmer gelangen. Das Klimagerät heizt bzw. kühlt das Zimmer sehr schnell. Es gibt eine Kaffeemaschine im Zimmer. Es gibt keinen Zimmertresor. Statt dessen kann ein Tresorfach an der Rezeption kostenlos genutzt werden.

• Gut
  • Wir waren einmal im Hotelrestaurant abends essen und es war gut. Zu beachten ist dabei, dass die TIP mit 18% im Rechnungsbetrag automatisch enthalten ist.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren überaus freundlich und hilfsbereit. Alle von uns gestellten Fragen wurden höflich und voll umfänglich beantwortet. Ein sehr früher Check-In sowie ein später Check-Out waren ohne Schwierigkeiten möglich. Der Shuttle-Bus war schnell und sehr zuverlässig. Als wir uns zur Mall hatten fahren lassen, hatten wir mit dem Fahrer einen Abholzeitpunkt vereinbart. Er war bei der Abholung superpünktlich.

• Gut
  • Wer sich nach einem hektischen Tag in Manhattan etwas Ruhe gönnen möchte, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Die Fahrtzeit mit dem Bus nach Manhattan beträgt ca. 30 Minuten. Es liegt zwar an einer 3-spurigen Straße, aber die meisten Zimmer liegen nach hinten raus, so dass der Straßenlärm nicht hörbar ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife