- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier ein einfaches , aber für unseren NY-trip ordentliches Hotel gefunden. Der Hotelshuttle zur Buslinie 163 und auch zum nahen Einkauf funktionierte gut und zuverlässig - für die Busfahrt zum Busterminal sind ca. 40 minuten anzusetzen -bei $3, 40 pro Person, pro Fahrt. Angesichts der Hotelkosten in Manhattan, immer noch alles hier sehr kostengünstig Zimmer sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet- Bäder etwas antiquiert aber sehr geräumig. Achtung: man sollte versuchen ein Zimmer in den oberen Etage zu bekommen, wir hatten Räume in der 3. zum Flachdach mit zu den Kühlgeräten der Klimaanlagen mit Dauerrauschen! Aufgrund der unmittelbaren Hauptstrasse und begleitender Bahntrasse kann es zu Geräuschstörung - nach Lage des Zimmers kommen! Für das kleine Frühstück ist der Kaffeautomat in der Lobby zu empfehlen- ansonsten gibt es in unmittelbarer Nähe fast nichts! Die Hotelmitarbeiter sind alle sehr freundlich und um einen guten Service bemüht, und um einen Tip verlegen! Fazit: Nach einem anstrengenden Sightseeing-Tag haben wir uns hier wohlgefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut