Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach super für einen New York-Trip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundliches Personal und tolle große Zimmer. Die Zimmer sind typisch amerikanisch eingerichtet und sehr sauber. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank sowie eine Kaffemaschine, so dass wie jeden Morgen gestärkt starten konnten. Leider konnte man das Fenster im Zimmer nicht öffenen und musste für "frische Luft" auf die Klimaanlage zurückgreifen. Unser Zimmer lag zur Straße raus, die besonders Morgens stark befahren ist, jedoch konnten wir nach langen Fußmärschen durch den Big Appel immer schlafen wie ein Stein und haben uns daran nicht gestört! Mc. Donalds und Duncin Donuts direkt um die Ecke. Eine Bushaltestelle nach New York (ca. 20-30 min Fahrt je nach Verkehr) ist gut zu Fuß zu erreichen, jedoch fährt auch ein kostenloser Shuttlebus jede halbe Stunde dort hin. (Auf Anfrage auch zum Supermarkt oder zum Shopping-Outlet in New Jersey) Kostenloser Internetzugang im Foyer macht den Kontakt in die Heimat sehr einfach! :-) Alles im allen ein super Hotel für einen Städtetripp, Preis-Leistung ist einfach nicht zu übertreffen....wir können es nur empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2009