Britta (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert - sehr gutes Preis /Leistungsverh.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren hier für 3 Nächte, nach unserer Kalifornien Rundreise. Wir wollten unbedingt NY mit ansehen. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, wir haben es vorab im Reisebüro in Deutschland gebucht. Das Preis / Leistungsverhältnis war top. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet (gute Betten und schönes Möbel, ein tolles Bad - alles neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Mitarbeiter sprechen sogar ein bisschen deutsch. Allgemein waren sehr viele deutschsprachige Touristen hier. Gleich nebenan ist ein Mc Donald. Der Shuttle zur Bushaltestelle fährt kurzfristig, einfach an der Rezeption fragen. Wir mussten nie lange warten. Auch abends klappte das gut. Man sagt an der Tankstelle, neben der Busstation Bescheid und die rufen im Hotel an. In spät. 10 min. ist der Shuttle direkt zum Hotel dann da. Die Fahrzeit ist kaum 5 min. , man könnte sicher auch laufen. Die Gegend ist ordentlich, lauter kleine Häuschen. Man wohnt nicht ganz so im Trubel, schläft ruhig und das ist auch viel wert, nach den aufregenden Tagestouren durch NYC. Man sollte also bedenken, dass das Hotel nicht in der Innenstadt ist. Die Busfahrt zur Central Station dauert ca. 40 min. , aber uns hat das nicht gestört. Man sieht eben bissl was ringsherum. Abends fuhr ca. 22.30 Uhr der letzte Bus zurück nach Hasbrouck Heights. Aber das bekommt man gleich beim Einchecken im Hotel gesagt, mit ausführlicher Beschreibung ( Bus Nr. , Abfahrtsort u. Zeiten in der Central Station usw.) Wer natürlich mehr Geld ausgeben will, kann sich ein zentraler gelegenes Hotel in New Yorck suchen. Aber für diesen Preis sind das dann nur recht einfache Unterkünfte. Das muss man abwägen. Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt