Das Hotel in mittlerer Grösse verfügt über eine grosse Anzahl von Zimmern und ist in einem modernen Zustand,es ist sauber gehalten.Es gibt zwar nur eine Etage,doch für Rollstuhlfahrer gibt es keinen Aufzug nach oben. Das Hotel so ist in einem guten Zustand,viele deutsche Urlauber. Vom Hotel kann mit einem Leihwagen in gut neun Stunden an den Niagara Fällen sein.Nach Manhaten würde ich niemals mit dem Auto reinfahren.Einkaufmöglichkeiten gibt es nur in Manhatten,in der Nähe vom Hotel garnicht,außer Lebensmittel. Ich finde die Lage des Hotels für Familien nicht geeignet.
Das Zimmer was wir hatten war sauber,hatte alles was im DERTOUR Katalog beschrieben wurde,nur der Kühlschrank war nicht vorhanden. Das schlimmste aber ist, das sich das Fenster nicht öffnen läßt,selbst in einem Raucher-Zimmer nicht. Sonst ist das Zimmer wirlich o.k.
Es gibt ein Restaurant mit einer Bar drinne,abgeiteil in Raucher und nicht Raucher Zonen. Ein Bier kostet 3 Dollar und eine gute Anzahl verschiedener Biere.Das Frühstück ist nach unserer Erfahrung zu teuer und schmeckt nicht.Da kann man lieber,wenn mann einen Leihwagen hat,die Strasse runterfahen und im IHOP oder im Dinner frühstücken.Das Abendessen bietet nicht viel Auswahl,ist vom Preis her aber o.k.
An Feundlichkeit habe ich schon wirklich bessere Hotels erlebt.
Wir haben dieses Hotel gebucht weil wir dachten es wäre etwas ausserhalb und ruhig.Leider liegt es direkt an einer Schnellstrasse.Der Supermarkt ist nicht weit entfernt,doch der Weg dorthin ist schwer,da es keinen Bürgersteigt gibt. Unterhaltungmöglichkeiten gibt es in der Nähe garkeine. Der Transfer vom J.F.K. Flughafen ist schwer und langwierig,am besten ist ein Leihwagen. Wenn man nach Manhatten möchte,bietet das Hotel einen Shuttle-Service zu einer Dounat-Station und man kann dann mit der 163 für 3,10 Dollar pro Person bequem nach Manhatten reinfahren.Kommt man wieder zurück,muß man das Hotel anrufen,entweder über Handy oder ein öffentliches Telefon,das Hotel schickt dann das Shuttle und man wird wieder zum Hotel gebracht. Da das Hotel an einer Schnellstrasse liegt und mann nicht einfach wenden kann um auf die andere Strassenseite zu kommen,muß man wissen das es U-Turn und All-Turn gibt.Nur so gelangt man auf die andere Seite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Fitnessraum stehen 5 Geräte,fast nur Laufbänder und der Pool wird gerade gebaut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Stadt |