Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Günstig, aber ziemlich lange Fahrt nach Manhattan

Hotel ist in U-Form, es gibt 5 Etagen, Pool im Innenhof, Getränkeautomat kostenlos im Empfangsbereich. Shuttel fährt kostenlos vom Hotel zu den beiden großen Malls Bergen und Garden, unbedingt besuchen lohnt sich, und er fährt zur Bushaltestelle, wo der Bus nach NY kommt. Über ein kleines Trinkgeld freuen die sich. Tip- morgens am besten den Bus 9.42 nehmen, nicht früher, da man sonst 2 Std. braucht um reinzukommen und abends nie vor 19.00 zurück. Bus endet im Busbahnhof Port Authority direkt neben dem Timesquare, im Bus immer gleich das Round Trip kaufen (ist mit Rückfahrt) kostete bei uns 17$ für 2 Pers Fahrt dauert ca. 40min. war bissl lang, aber dafür war das Hotel günstig. Tagesticket Metro für 4 Pers. 21$, kann man fahren beliebig. Sehenswürdigkeiten am besten schon in Dt.buchen, so ersparrt man sich lange Warteschlangen wie wir beim Empire State. NAch Staten Island fährt eine kostenlose Fähre, wobei man auch die Freiheitsstatue sieht.

• Zimmer sind groß, jedoch grundsätzlich nicht mit deutschem Standard zu vergleichen. Betten waren große Boxspringbetten, TV, Kaffeemaschine zur freien Nutzung, Kaffee wurde täglich neu reingelegt. Badezimmer war ohne Fenster, in der Wanne eine Duschmöglichkeit, nach dem Zimmerwechsel, hatten wir nur eine Dusche. Bei den Zimmern in der 5.Etage (also ganz oben) hört man zum Teil die Absauganlage, die oben endet. Das laute Geräusch raubt einem den Schalf. Somit war ein Wechsel notwendig, am besten Zimmer zum Pool wählen.

• Es gibt ein Restaurant/Gastraum- hier haben wir mal Pizza gegessen und etwas getrunken, war ok. Abends war hier viel los, da sicherlich auch Geschäftsreisende nächtigen.

• Gut
  • Die Mädels an der Rezeption (Deutsch nicht möglich also nur Englisch) super freundlich und bei Problemen bemüht alles zu klären und zu verbessern. Zimmereinigung auch ok. Wlan ist im gesamten Hotel frei, das war super.

• Hotel liegt direkt an einer großen befahrenen Straße, die nach NY reinführt. Am ruhigsten schläft man, wenn man das Zimmer mit Blick auf die Poolanlage wählt also nach innen. Ansonsten ist die Lage so, das ein Spazieren ausfällt, da der Highway da ist. Direkt nebenan ist M.Donald und Dunkin Donuts. Wenn man also wie wir kein Frühstück gebucht hat, bekommt man da Kaffee und weiteres. Restaurants haben wir nicht besucht, da wir direkt in NY bzw. in den Malls gegessen haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife