Steffi (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Günstige + gute Alternative für New York Besucher

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Trip nach New York. Über das Internet haben wir bei einem New York Reiseanbieter Hotel und Flug zu einem super Preis gebucht. Das Hotel liegt in dem ruhigen und sauberen Örtchen Hasbrouck Heighst in New Jersey. Wir hatten zwei große Zimmer mit zwei Kingsize Betten und einem großen Bad. Die Betten waren bequem und wir hatten viele Kissen und Handtücher. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. wir haben für 12, 25 Dollar auch drei mal das Frühstück im Hotel getestet. Es war seinen Preis wert und für US Verhältnisse gut , halt typisch ( Eier, Speck,Bagel usw.) Vom Hotel aus kann man sich mit dem eigenen shuttle Bus zur Bushaltestelle für den New York Bus, Walmart und in ein großes Shoppingcenter fahren lassen. Einfach an der Rezeption bescheid sagen. Die leute sind alle super freundlich. Gleich gegenüber vom Hotel befindet sich ein Mc Donads und Dunkin Donut. Wenn man mit dem Busvon NYC zurück kommt, geht man einfach in die BP Tankstelle und der Tankwart ruft dann das Hotel an und 2 Minuten später wird man abgeholt. Das ist sehr praktisch. Ansonsten ist wenn man gerne shoppt ein Ausflug in die New Jersey Gardens Mall und in die Woodbury Premium Outlets sehr zu empfehlen. Die günstigen Preise hausen einen um.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out