Rene (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in New Jersey, Um NYC zu erkunden

Gut

Gutes Hotel, um New York City zu erkunden. Anbindung per Bus zum Port of Authority. Hotelshuttle zur Bushaltestelle alle 20 Minuten. Wir wohnten dort zu dritt für vier Nächte. Die Ausstattung des Hotels ist Standard. Klassisches Zimmer mit zwei Kingsize-Betten, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Klimaanlage. Auch das Bad überrascht nicht. Dennoch war alles immer sehr sauber. Das Bad ist mit einem Fön ausgestattet und die kostenfreien Kosmetikartikel wurden jeden Tag nachgelegt. Das Zimmer war trotz der Nähe zum Highway sehr ruhig. In der näheren Umgebung gibt auch mehrere Möglichkeiten zu frühstücken: Dunkin Donuts, Starbucks, IHOP (Wir hatten kein Frühstück inklusive.). Das Parken am Hotel und die Internetnutzung über WLan sind kostenfrei. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, allerdings ist es mehr funktional als gemütlich. Der Service und das Essen jedoch waren sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nach Manhattan (Port of Authority) fährt man ganz einfach mit dem öffentlichen Bus. Die Haltestelle könnte man zu Fuß in zirka 15 Minuten erreichen, man kann aber auch den kostenfreien Hotelshuttle zum und vom Bus Stop nutzen. Die Fahrtzeit nach NYC beträgt zirka 30 Minuten und das auch in der Rushhour (Bus Express Lanes)! Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und aufmerksam. Alle öffentlichen Bereiche des Hotels waren immer sehr sauber. Resümee: Unser Travelagent hatte auch ein Hotel in Manhattan angeboten. Die Ersparnis von zirka EUR 600,00 haben wir gern in touristische Aktivitäten in New York investiert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife