- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es viel günstier war als die Hotels direkt in Manhattan! Und wir haben es überhaupt nicht bereuht! Die Busverbindung ist super - innerhalb von ca 20 Min in man an der Port Authority und von da aus hat man einen super Ausgangspunkt für Stadterkundigungen. Die Bushaltestelle liegt zwar ein paar Straße vom Hotel entfernt, aber ein Minibus bringt einen zur Bushaltestelle und holt einen auch wieder ab! Ebenso wenn man in eine von New Jersey´s riesigen Malls - die Minibusfahrer bingen einen überall hin (auch zur Post, oder zum Frühstücken in den Ortskern von Hasbouck Heights). Neben dem Hotel sind ein MC Donalds und ein Dunkin Donuts - dort habe wir meistens gefrühstückt! Die Bagles beim DD sind echt super lecker und machen satt! Abend haben wir oft in Manhattan gegessen, aber auch das Angebot im Hotel war nicht schlecht! Abend waren wir oft noch an der Hotel-Bar! Sehr nette Kellner - große Auswahl an verschiedenen Biersorten und Cocktails und immer was zu knabbern! Preise sind auch in Ordnung! Meistens läuft nebenbei noch immer ein Football oder Baseball Spiel - Amerikafeeling pur! Es gibt auch noch Getränke- und Snackautomaten auf den Gängen! Da kann man sich auch noch Kleinigkeiten mit aufs Zimmer nehmen! Die Rezeptionsmitarbeiter sind auch echt in Ordnung! Englischkenntnisse sind zwar unbedingt erforderlich, aber ansonsten sind alle sehr lieb und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel bietet auch einen Shuttleservie an, der einen vom Flughafen abholt und wieder hin bringt kostet ca. 90$, aber nachdem wir zu fünft waren, war das auch günstiger wie ein Taxi und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Kennedy Airport nach New Jersey und zurück(mit Koffern) muss nun doch nicht sein! Alles in allem ein ordentliches, sauberes gemütliches Hotel ohne viel Schnickschnack, für den kleineren Geldbeutel! Denn wer ist bei einer Städtereise schon viel im Hotel?!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut